Моя благодарность многогранна и касается как содержания программы, так и подхода преподавателя.
Курс по рунам дал мне не набор догм, а ключ к языку, на котором говорит подсознание и сама реальность. Я благодарна за то, что теперь могу работать с потоком энергии, а не плыть по течению. Моя жизнь стала более осознанной, решения — более взвешенными, а мой внутренний мир — богаче и гармоничнее. Это было начало пути, и я знаю, что благодаря заложенному фундаменту, мое исследование этих древних символов будет продолжаться, принося новые открытия и позитивные изменения. Этот курс — истинное сокровище.
Руны как язык Вселенной! - Отзывы об Академия эзотерики и астрологии Элара
отзыв