Огромное спасибо вам и всей команде «Элары» за прекрасный, наполненный курс по скандинавским рунам! Это было невероятное путешествие. Знания подаются настолько доступно, легко и структурированно, что вся система волшебным образом уложилась в голове, а главное — в сердце.
Благодаря вам я перестала просто заучивать значения, я начала чувствовать руны. Пришла та самая ясность, о которой пишут многие ученики. Теперь руны стали для меня не просто инструментом, а настоящей поддержкой и помощью в повседневной жизни.
Отдельное спасибо за бережную подачу, за вашу энергетику и за создание такого уютного пространства для обучения. Я очень рада, что Вселенная привела меня в вашу Академию! Планирую и дальше расти и развиваться вместе с «Эларой».
Лучшая школа - Отзывы об Академия эзотерики и астрологии Элара
С благодарностью и уважением.
отзыв