В рекламе курса говорится: "100% учеников по окончании обучения зарабатывают от 10% в месяц на рынке ФОРТС" В действительности же, проведя на курсе в общей сложности 3 месяца, я еле-еле научился выходить в ноль Подумайте дважды, перед тем как отдавать деньги этому человеку. Он набирает в группы по 50 человек. Конечно, каждому уделить время не получается. Жажда наживы берет вверх. Желающим могу предоставить все необходимые доказательства: квитанцию об оплате курса (26000р.), выполненные в полном объеме домашние задания, отчеты брокера и др. мой email: [email protected] 1 не согласен
А доказательства что это не работает можете привести? Вы позорно сбежали с форума, где не смогли привести ни одного аргумента в подтверждение своих высказываний.
Вы за три месяца научились выходить в ноль и чем-то недовольны???
У меня на это ушло почти полгода. Но оно того стоило! Уже через год у меня - порядка +10% к депо.
Вы рано сдались. И очень некрасиво, кстати, в личных неудачах обвинять учителя. Я учился у многих трейдеров - у Герчика, Николаева, Еремеева и пр. У того же Герчика, которого все хвалят и превозносят, я лично так и не смог ничему научиться. Но я же не виню в этом его. Я понимаю, что в чем-то сам не справился с его системой (ну не понимаю я эти его "уровни"). Вы же, Вячеслав, обвиняете Брылякова, тогда как просто сами не въехали в его систему, рано сдались и бросили всё. Могу позвать сюда и других его учеников, чтобы те тоже поделились положительным опытом торговли по его системе (нас целая группа).
Дмитрий Брыляков. Академия ФОРТС 3.0 - Отзывы об Академия ФОРТС 3.0 обучение трейдингу
Хочу поделиться негативным опытом обучения трейдингу.
Онлайн-курс Академия ФОРТС 3.0. Автор Дмитрий Брыляков.
Ссылка:
мой email: [email protected]