Галина Поленова Отзыв написан 7 октября, 2021 год13 просмотров
На курс попала не случайно, у меня подруга училась в прошлом году у Фатыхова. В институте она училась хуже меня, и потом я в компании работала торговой менеджером, а она в сетевой, распространителем. В общем, у нее очень неплохо с аукционами гос закупок стало получаться, она машину поменяла. Ремонт сделала. Я не глупее ее. И опыт у мня более качественный, поэтому пришла учиться по ее примеру. После первого декрета ушла во второй, сейчас дома сижу. На работе коллапс, видимо, выйду, буду увольняться. Поэтому, госсзакупки рассматриваю, как альтернативу и в продажах получается маржа неплохая. Подруга помогает, если сложности случаются и куратор мой на связи всегда.
Рекомендую курс, информационно и насыщенно - Отзывы об Академия госзакупок недвижимости Дениса Фатыхова
отзыв