Анна Отзыв написан 20 декабря, 2018 год142 просмотра
Решила заняться маникюром на дому, купила себе материалы и инструменты, но оказалось, что на практике это все не так просто. Лак быстро скалывался, у меня не получалось наносить его максимально близко к кутикуле. Пересмотрела кучу информации в интернете, но от нее было мало толку. Отказываться от своей мечты так просто не хотелось и я решила пойти на курсы по маникюру. Долго искала куда именно пойти и в итоге выбор остановился на академии маникюра Nano Professional курс «Маникюр от А до Я», который длится 5 дней. Сразу хочу отметить, что атмосфера была приятная, инструктор Анастасия очень доброжелательная и участливая. В группе всего 10 человек, что давало возможность с каждым учеником работать индивидуально. Практики было очень много! Анастасия всегда находила время с каждым разобрать его ошибки и доступно объясняла, как их избежать и исправить. Самое классное, что по завершению курса есть возможность трудоустройства. Теперь ко мне на маникюр ходят не только мои подружки, но еще и друзья друзей)
тоже проходила обучение в академии, только я покупала абонемент на 6 месяцев. курс подбирали индивидуально под меня и я посещала в удобное время, согласно расписанию. благодаря академии я получила навыки по всему спектру маникюра: маникюр, моделирование, аппаратные технологии, дизайн ногтей, педикюр
Академия маникюра Nano Professional - Отзывы об Академия маникюра Nano Professional
отзыв