Академия практической нутрициологии и натуропатии семьи Кондаковых

5.0
Академия практической нутрициологии и натуропатии семьи Кондаковых

Отличное обучение

Екатерина 25 августа, 2025 год
Приобретала курс "Учусь здоровью", очень много полезной информации. Мне особенно был актуален блок Женское здоровье и Антипаразитарная чистка. Чистку прохожу прямо сейчас, очень нравится эффект. По женскому здоровью ранее тоже пропивала протокол 6 мес, цикл восстановился, боли ушли. Все знания по делу!

Общее впечатление: 5/5

Гость 25 августа, 2025 год
Прохождение курса в Академии практической нутрициологии и натуропатии семьи Кондаковых стало для меня настоящим прорывом и одним из самых ценных вложений в себя и свое профессиональное будущее. Это не просто образовательный курс, а полноценная система знаний, которая переворачивает представление о здоровье, питании и подходе к помощи себе и другим.

Курс очень насыщенный и требует серьезной вовлеченности, времени и сил. Чтобы получить максимальную отдачу, нужно быть готовым учиться регулярно и применять эти знания в жизнь.

Обучение — это инвестиция. Учитывая объем и качество знаний их,эти вложения полностью окупаются.

Моя школа нутрициологии

Гость 22 августа, 2025 год
Учиться здесь одно удовольствие, простое, интуитивно понятное обучение, удобно конспектировать, уроки можно проходить в свободное время, кураторы всегда подскажут, ответят на все вопросы. Можно заняться своим здоровьем, а можно получить диплом и новую профессию.
Классная атмосфера в чатах, много поддержки и мотивации.
Однозначно рекомендую.

Проект, который действительно заряжает!

Гость 21 августа, 2025 год
В сфере медицины и онлайн-школ я работаю давно, но часто, школы забывают про свою основную миссию — помощь людям, и смещаю весь фокус на продажи.

Онлайн школа нутрициологии и натуропатии семьи Кондаковых как раз про помощь людям. Здесь вся команда горит своим делом и, действительно, работая внутри проекта хочется примкнуть и стать частью большой миссии. Весь коллектив очень дружелюбный, все всем помогают, если возникают какие-то сложности или вопросы. Спорные ситуации быстро решаются. Вообщем очень приятно и ценно работать в такой большой и невероятно классной команде!)

Менеджер по продажам в Академии

Шарова Мария 20 августа, 2025 год
Как менеджер по продажам, я рада, что работаю в Академии семьи Кондаковых. В компании здоровая атмосфера доверия и поддержки. Коллеги всегда готовы помочь, обменяться опытом и поделиться идеями. Наталья — это тот человек, с которым всегда можно рассчитывать, она всегда окажет помощь и будет рядом, когда это необходимо. Удаленная работа и гибкий график.

Мне все понравилось

Ксения 20 августа, 2025 год
Долгое время я была в поиске курсов, которые бы давали четкую и полезную информацию — никаких пустых обещаний, только конкретные знания. Очень рада, что нашла именно такие занятия: тут подробно рассказывают, как питание, образ жизни и гормональная система взаимосвязаны между собой. Благодаря этому теперь ясно, почему раньше мои попытки улучшить состояние здоровья были неэффективны. Благодарю Академию за высокий уровень преподавания!

Работаю в дружном коллективе.

Галина 19 августа, 2025 год
Работаю удаленно, что очень удобно при наличии детей, дружный коллектив,удобный и гибкий график,который сама регулирую.
Зарплата без задержек.
Нет внезапных планерок и созвонов,только запланированные.

Положительное впечатление

Гость 19 августа, 2025 год
Работаю в компании более двух лет и могу сказать, что это отличное место для профессионального и личного роста. Здесь ценят инициативу и дают возможность проявить себя. Коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Руководство адекватное, открыто к диалогу и прислушивается к предложениям. Зарплата всегда вовремя, задачи интересные, есть возможность обучаться и прокачивать навыки.

Сотрудник компании

Анна 19 августа, 2025 год
Очень нравится коллектив, хорошее и сильное руководство, отдел продаж. Есть выходные, график гибкий. По сравнению с другими компаниями-ощущается уровень и возможный рост.

Полезнейшие курсы, которые меняют жизнь к лучшему

Гость 19 августа, 2025 год
Прошла курс по правильному питанию в Академии. Мега-полезный курс, без воды. Спасибо большое семье Кондаковых!!!

Делают здоровье доступным каждому!

Анна Пантелеева 19 августа, 2025 год
Академия семьи Кондаковых — находка. Однажды я пришла туда на бесплатный онлайн-вебинар на тему печени и осталась надолго! Всем, кто хочет восстановить здоровье без затрат, кучи анализов бесполезных и танцев с бубном, просто необходимо пройти курс «Формула Здоровья».

Наталья — единственный спикер Академии — объясняет всё максимально просто и без воды. Не нужно сидеть и засыпать над часовыми скучными уроками, все эфиры довольно компактные, точечные и понятные.

В результате я попрощалась с инсулинорезистентностью, лишним весом и вечной усталостью. Оказалось, что здоровье — это очень просто!

Спасибо!

Отличная компания

Гость 19 августа, 2025 год
В разных компаниях работала, в Академии классная атмосфера, дружелюбная, вовремя ЗП платят, график удобный. Нет бесконечных дозвонов и планерок. Задачи интересные.

Отличная компания, шикарный продукт, классный коллектив

Менеджер по персоналу 19 августа, 2025 год
Я работаю в компании на должности HR, рекрутер. За время работы получила ценный опыт и познакомилась с профессионалами, которые нацелены на качество и результат. В коллективе ценят открытость и готовность помочь: руководители редко перегибают палку с микроконтролем, и есть возможность обсуждать идеи на командных встречах.
Работа дала возможность развиваться в подбора и адаптации персонала, освоить новые навыки, понять свои сильные стороны как в командной работе, так и в индивидуальных проектах. Рекомендовать компанию для тех, кто ценит развитие, поддержку коллег.
Достоинства:
  1. Из плюсов отмечу: понятные задачи, поддержка коллег при сложных проектах, прозрачность процессов найма и оценки результатов. Удалёнка.
Недостатки:
  1. Из минусов: иногда нагрузка распределена неравномерно, сроки бывают сжатыми. В компании есть стремление к улучшениям: после обратной связи руководство оперативно реагирует, внедряются новые практики и инструменты.

Дружелюбие и отзывчивость

Гость 17 августа, 2025 год
В компании отзывчивый коллектив, лояльное руководство, всегда можно договориться. Удобный график работы, можно поменяться с коллегами при срочной необходимости. Удобный интерфейс в программе. Продукт, за который не стыдно и за который поступает огромная благодарность от учеников. Нет ненужных ежедневных созвонов для имитации бурной деятельности

То, что я искала

Гость 17 августа, 2025 год
Адекватные руководство и коллектив. Есть доступ к обучениям академии, что помогает профессионально расти. Работа интересная, без лишнего стресса. Комфортная атмосфера, чувствуется поддержка коллег.
Недостатки:
  1. Что можно улучшить можно предложить на общей планерке - и после обсуждения принимают или отклоняют, предлагают другие варианты.

Атмосфера уважения и поддержки

TatiG 17 августа, 2025 год
Работа в Академии практической натуропатии и нутрициологии семьи Кондаковых дала мне возможность по-настоящему почувствовать ценность того, что я делаю. Здесь каждый день наполнен смыслом: мы не просто обучаем, а меняем отношение людей к здоровью, к себе, к жизни.
Мне нравится, что в Академии всегда слышат и студентов, и сотрудников. Атмосфера уважения и поддержки — это то, что отличает её от многих других мест. Я горжусь, что могу быть частью команды, где знания сочетаются с душевным подходом и настоящей заботой о человеке.

Поддерживающий коллектив, возможности к росту и развитию, отличное руководство

Наталья Кондратович 17 августа, 2025 год
Я работаю в Академии болеет 2-х лет. За это время смогла развиваться профессионально и получить полезный опыт. Очень нравиться дружная атмосфера в коллективе, поддержка коллег и открытость руководства. Академия даёт возможности для обучения и карьерного роста. Конечно, бываю загруженные периоды, но это даёт возможность прокачать свои скилы и проверить себя на прочность. Есть в компании приятная традиция - дарить букет... Читать отзыв Я работаю в Академии болеет 2-х лет. За это время смогла развиваться профессионально и получить полезный опыт. Очень нравиться дружная атмосфера в коллективе, поддержка коллег и открытость руководства. Академия даёт возможности для обучения и карьерного роста. Конечно, бываю загруженные периоды, но это даёт возможность прокачать свои скилы и проверить себя на прочность. Есть в компании приятная традиция - дарить букет на день рождения: и меня настиг этот бонус!
Достоинства:
  1. Удалёнка, отзывчивый и сплочённый коллектив, возможность учиться новому и проявлять инициативу, стабильная оплата труда
Недостатки:
  1. За время работы, подобного не замечала.

отличная школа

Гость 14 августа, 2025 год
В компании работаю 8 Месяцев. Все устраивает, вовремя ЗП, классная дружная команда. Понятные задачи. Есть стабильность

Лучший работодатель

Лиза 14 августа, 2025 год
Отличный работодатель — рекомендую. В коллективе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера: коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Формат удалённой работы удобен, график гибкий. Руководство ставит чёткие задачи и адекватные ожидания, плюс доступны возможности для профессионального роста и обучения. Работа приносит удовольствие, а сотрудники чувствуют к себе уважение.

Отличная команда, достойная зарплата

Гость 13 августа, 2025 год
Доброжелательный коллектив, своевременная оплата труда, отличное руководство. Компания постоянно развивается и внедряет новые подходы в работе. Всё нравится — от атмосферы до возможностей роста.

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"