Не рекомендую! - Отзывы об Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван

Отзыв написан 22 июля, 2023 год 1 просмотр
Очень редко оставляю отзывы, но тут не смогла удержаться. Это какойто бред полнейший! Не дали закончить обучение, выкинули из чата, не дали возможности сдать работы и получить сертификат! И нет никаких концов! Все переписки сразу удаляют и не остаётся никаких контактов! Есть только электронная почта, на которую писать совершенно бесполезно. Игнор полный. Все дело в том что совершенно никакой критики нельзя высказать. На сайте указано что ученик удаляется из чата за нецензурную брань за неуважительное отношение к участникам и за призыв учениц вернуть деньги за обучение, но ни о чем таком лично я речи не вела. Я просто сказала что мне не понравилось качество обучения! И все! Меня тут же удалили из чата накануне экзаменов и всё, а без чата ты не можешь вообще ничего! И писать и звонить нет возможности! Это как вообще?? «сладкое облако» вы адекватные!?? Как может понравится такое ваше обучение?? Я не понимаю людей кто пишет положительные отзывы! Что вам понравилось? В группе из 30 человек только 10 получили сертификат, у остальных опустились руки, полный игнор если что то не получается, ответы всем одинаковые такое ощущение что ответы пишет робот! И все молчат потому что нельзя ничего сказать. На любой вопрос ответ один - посмотрите еще раз урок.. в общем обучение не рекомендую, тем более доступ к урокам ограничен. Им все равно научишься ты или нет, заплатил и дальше сам как нибудь. Мошенники!
1 согласен 1 не согласен

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО