Ирина Отзыв написан 7 ноября, 2024 год18 просмотров
Случайно выскочившая реклама,МК от Анны Глебовой ,по зефирной флористики,просто меня заворожила с первых секунд.Я занималась зефиром года 2,но это было проба рецептов из интернета и отработана только на завитках.А тут,о чудо!!!💐💐💐Такие шикарные букеты и компазиции,отлично отработана сама зефирная масса и тут я пропала,как иногда говорят.Записалась сразу на обучение в VIP курм,с нетерпением ждала каждого нового урока и конечно времени в которое смогу все отработать.С такой командой,как Анна,Иван и целая командаграмотнах кураторов,ну просто невозможно,не освоить технику этого вкусного и восхитительного десерта,как зефир.Да,где то были трудности,пришлось поработать,но результат того стоил.Занимаясь цветами,я просто растворялась в них,как это восхитительно!Я думаю,что такой зефир натуральнай,вкусный и качественный,а еще в воплощении цветов,теперь со мной останется навсегда!🌸🌸🌸Академии желаю,дальнейшего развития в зефирной флористике,дальнейшеей плодотворной работы всей команде,много вдохновения и новых идей для творчества!!!АКАДЕМИЯ ЭТО СУПЕР!!!❤️❤️❤️
Обучение в академии - Отзывы об Академия Сладкое Облако, Глебова Анна и Глебов Иван
отзыв