Читайте внимательно договор... Читать отзыв В начале октября Михаил приехал на объект, посмотрели объем работ, ушли считать смету и согласовывать состав работ. Отвечал на письма долго. Через две недели дошли до согласования условий договора, и тут выяснилось, что в договор правки Михаил вносить не готов никакие. Договор составлен в интересах компании, а не клиента, во многих пунктах. Очень много времени было потрачено впустую, пришлось искать нового поставщика.
27 апреля обратились в компанию для расчета разводки отопления и водоснабжения в загородном доме. С нами связался менеджер Михаил, в этот же день предоставил расчеты и ответил на наши вопросы, нас все устроило. Попытались договориться с Михаилом о встрече — должен был приехать 28 апреля, по дороге позвонил, сказал, что встал в пробку и не приедет. 29 апреля спросили, когда можно... Читать отзыв 27 апреля обратились в компанию для расчета разводки отопления и водоснабжения в загородном доме. С нами связался менеджер Михаил, в этот же день предоставил расчеты и ответил на наши вопросы, нас все устроило. Попытались договориться с Михаилом о встрече — должен был приехать 28 апреля, по дороге позвонил, сказал, что встал в пробку и не приедет. 29 апреля спросили, когда можно ждать приезд сотрудника, ответил, что 4-5 мая. Мы сообщили, что это слишком поздно, мы до конца недели планируем определиться с подрядчиком и заключить договор. Объяснили, что предложение "Академии тепла" понравилось больше всего, хотя есть и более бюджетные варианты. В ответ на это получили, что, если мы уже общались с кем-то еще, то «зачем нас дергать», «мы не рвемся в погоне за клиентами». Видимо, в текущие времена у компании слишком много работы и не нужны ни клиенты, ни деньги...
Тянут время, плохо составлен договор
Отвечал на письма долго.
Договор составлен в интересах компании, а не клиента, во многих пунктах.
Очень много времени было потрачено впустую, пришлось искать нового поставщика.
Отвечал на письма долго.
Договор составлен в интересах компании, а не клиента, во многих пунктах.
Очень много времени было потрачено впустую, пришлось искать нового поставщика.
Читайте внимательно договор этой компании.
Компании клиенты не нужны