Обучение информативное, обучение интенсивное, без сомнения стоит своих денег. Огромная благодарность команде, за колоссальную работу, за помощь на всех этапах. Вы лучшие
Для меня - это лучшее обучение в сфере недвижимости. Классное профессиональное окружение. Возможность работать с партнёрами со всей России. Невероятные возможности! Крутые инструменты!
Достоинства:
Большое количество стратегий и инструментов
Недостатки:
Очень интенсивное обучение. Хотя это прекрасный мастер класс по таймингу
Я с легкостью, не раздумывая зашла на обучения в Академию Виктора Лапина! И все, что я получила за период прохождения обучения практикума модуля Real Invest Broker 3.0 оказалось выше моих ожиданий!!! Сегодня сдача курсовой - это момент подведения итогов! И я понимаю сколько нового, необычного, ценного я получила, а самое главное - это само... Читать отзыв Я с легкостью, не раздумывая зашла на обучения в Академию Виктора Лапина! И все, что я получила за период прохождения обучения практикума модуля Real Invest Broker 3.0 оказалось выше моих ожиданий!!! Сегодня сдача курсовой - это момент подведения итогов! И я понимаю сколько нового, необычного, ценного я получила, а самое главное - это само сообщество профессионалов! И конечно же Виктор Лапин и Артур Сакаев- это лидеры с которыми приятно двигаться к своим целям и это легко и интересно! Респект!!!
Жизнь реально изменилась, Это и окружающие люди действительно с другим мышлением, мышлением -инвестора, а не простого риэлтора. Подобралась классная команда-мотиваторов и инициаторов, Закрутились энергии движ по недвиж. Мощный темп не позволяет расслабится]6 но как-то все успевала сдавать. Много инсайтов. полезной информации, таблиц, шаблонов. Но... Читать отзыв Как изменилась моя жизнь за последние 2,5 месяца на программе Real Invest Broker 3.0?
Жизнь реально изменилась, Это и окружающие люди действительно с другим мышлением, мышлением -инвестора, а не простого риэлтора. Подобралась классная команда-мотиваторов и инициаторов, Закрутились энергии движ по недвиж. Мощный темп не позволяет расслабится]6 но как-то все успевала сдавать. Много инсайтов. полезной информации, таблиц, шаблонов. Но и конечно- очень большая мотивация к успеху и к большим доходам, действительно хочется двигаться и достичь своих целей.
За последние 2,5 месяца моё существование значительно трансформировалось благодаря участию в программе Real Invest Broker 3.0. Мне удалось приобрести новые навыки и знания, которые открыли передо мной двери в захватывающий мир новой профессии. Она стала источником моего вдохновения и позволила мне вновь обрести способность мечтать. Сейчас я уверенно строю планы на будущее и верю в свои силы для их осуществления.... Читать отзыв За последние 2,5 месяца моё существование значительно трансформировалось благодаря участию в программе Real Invest Broker 3.0. Мне удалось приобрести новые навыки и знания, которые открыли передо мной двери в захватывающий мир новой профессии. Она стала источником моего вдохновения и позволила мне вновь обрести способность мечтать. Сейчас я уверенно строю планы на будущее и верю в свои силы для их осуществления. Общение с единомышленниками, которые разделяют мои ценности и устремления, даёт мне ощущение поддержки и понимания. Программа Real Invest Broker 3.0 стала для меня отправной точкой на пути к личностному и профессиональному росту, который наполнил мою жизнь новыми смыслами и возможностями.
Максимально содержательные, вдохновляющие и мотивирующие уроки Виктора Лапина, крутые мастер классы от спикеров.
Я благодарна за предоставленную возможность улучшить свои навыки и расширить свои знания. Теперь я готова двигаться дальше, внедряя полученные знания и инструменты.... Читать отзыв Прохождение RIB 3.0 стало для меня важным этапом профессионального роста. Каждый этап обучения отличался высоким уровнем экспертности и инновационными методами, которые способствовали развитию моих навыков.
Я благодарна за предоставленную возможность улучшить свои навыки и расширить свои знания. Теперь я готова двигаться дальше, внедряя полученные знания и инструменты. Спасибо всем, кто участвовал в этом процессе и поддерживал меня!
ИИИ поэтому буду продолжать ежедневно узнавать новое, оттачивать уже освоенное, не останавливаться
Спасибо большое... Читать отзыв Я заканчиваю обучение на программе Invest Broker 3.0 Моя жизнь только набирает обороты: Во первых, и это самое главное - я вижу свой завтрашний день, у меня резко наладилось здоровье, появился оптимизм. Я не одна в этом мире. Есть сообщество, в котором масса очень хороших специалистов и невероятно замечательных людей
Самое лучшее онлайн-обучение на сегодняшний день для меня! Я риелтер с 15-летним стажем в классическом смысле. Необходимое и важное для меня обучение, прокачка новых компетенций, возможностей и практик. Советую всем, кто хочет идти вперёд, и не боится учиться! Орешек знаний твёрд! Но! Мы не привыкли отступать! На мой взгляд, важно постоянно искать себя, не бояться перемен, уметь увидеть перспективы... Читать отзыв Самое лучшее онлайн-обучение на сегодняшний день для меня! Я риелтер с 15-летним стажем в классическом смысле. Необходимое и важное для меня обучение, прокачка новых компетенций, возможностей и практик. Советую всем, кто хочет идти вперёд, и не боится учиться! Орешек знаний твёрд! Но! Мы не привыкли отступать! На мой взгляд, важно постоянно искать себя, не бояться перемен, уметь увидеть перспективы и взять на вооружение новые знания и опыт!
Достоинства:
Интенсивное обучение в команде, много теории и практик. Взаимопомощь и поддержка профессионалов.
Моя жизнь изменилась , она разделилась на "до" и "после" программы . Я риелтор со стажем 20 лет в недвижимости , думала ничего нового мне не скажут. Но ребята я очень Благодарна высшим силам, что я оказалась в Академии. Виктор- маяк на который хочется идти. И слушать его. Простым доступным языком , открывает новые... Читать отзыв Моя жизнь изменилась , она разделилась на "до" и "после" программы . Я риелтор со стажем 20 лет в недвижимости , думала ничего нового мне не скажут. Но ребята я очень Благодарна высшим силам, что я оказалась в Академии. Виктор- маяк на который хочется идти. И слушать его. Простым доступным языком , открывает новые горизонты , возможности зарабатывать и показывает путь куда идти. Я изменилась и моя жизнь меняется в лучшую сторону. Благодарю!!!!
Вступила в сообщество и проходила программу обучения в Академии Виктора Лапина. Все организовано на высшем уровне, полезная информация структурирована и подается легко, а команда Академии всегда поможет и поддержит. Это было не просто обучение, а огненный интенсив настроенный на изменение жизни. Благодарна Виктору и его команде за энергию, знания и опыт, которыми они с нами делятся!
Хочу выразить благодарность за интересный курс обучения. Было очень познавательно узнать много нового для себя, начать применять полученные знания на практике. Моё мышление стало меняться, теперь я более ясно понимаю, что такое инвестиционный объект и как инвестировать в недвижимость. Осознаю, что нужно действовать, идти вперёд, больше заниматься своим развитием, стремиться к целям, которые я прописала.
Желаю вам... Читать отзыв Уважаемый Виктор Лапин и команда!
Я много лет работаю в недвижимости со вторичкой и давно хотела сменить вид деятельности, но благодаря академии поняла что мой большой опыт и знания можно перенести в другую сферу- инвестиционную недвижимость, с более высоким доходом. В Академии есть все для быстрого старта как инвестиционного брокера. За... Читать отзыв Прохожу обучение в Академии Виктора Лапина. Получила много новых и полезных знаний по инвестиционной недвижимости.
Я много лет работаю в недвижимости со вторичкой и давно хотела сменить вид деятельности, но благодаря академии поняла что мой большой опыт и знания можно перенести в другую сферу- инвестиционную недвижимость, с более высоким доходом. В Академии есть все для быстрого старта как инвестиционного брокера. За время обучения, познакомилась с партнёрами из разных городов и уже провожу инвестиционные сделки.
Всегда живые уроки, программу подстраивают под запросы - очень круто! Разные спикеры рассказывают про разные темы, информации очень много. Но даже ели смотреть только основу - уже достаточно для того, чтобы начать работать инвест брокером.
Достоинства:
Конкретная технология, как работать с инвесторами: поиск, продажа, подбор и сопровождение
Недостатки:
Много времени надо на обучение. Конечно, часть - уже действия для получения комиссий, но все равно трудновато
За последние 2,5 месяца на программе Real Invest Broker 3.0 моя жизнь изменилась кардинальным образом. Я ушла из найма с работы, которая уже не доставляла мне удовольствия. На программе все инструменты рабочие и применимы на практике. Уже во время обучения с нуля, я смогла сделать две сделки и получила комиссию 82 000 руб. Моими клиентами стали люди из теплого круга.... Читать отзыв За последние 2,5 месяца на программе Real Invest Broker 3.0 моя жизнь изменилась кардинальным образом. Я ушла из найма с работы, которая уже не доставляла мне удовольствия. На программе все инструменты рабочие и применимы на практике. Уже во время обучения с нуля, я смогла сделать две сделки и получила комиссию 82 000 руб. Моими клиентами стали люди из теплого круга. Они и не думали, что инвестировать в недвижимость так легко и просто, не имея больших накоплений. Сейчас я чувствую в себе силы и возможности быть проводником в мир инвестиций для своих близких и друзей. Благодаря обучению в академии Виктора Лапина, я раскрыла свой потенциал и освоила новую профессию инвест прокера. Эти знания можно применять в любой сфере деятельности и в целом в жизни.
В поиске своего предназначения и профессии которая будет приносить радость и деньги я прошла не один марафон посетила не один тренинг, прослушала много лекций . Пробовала себя и в продажах и в сетевом маркетинге и в роли консультанта по Васту. Попыток разбогатеть было много . Таким образом мой жизненный путь меня привел в недвижимость, а таргетированная реклама Академии Виктора Лапина... Читать отзыв В поиске своего предназначения и профессии которая будет приносить радость и деньги я прошла не один марафон посетила не один тренинг, прослушала много лекций . Пробовала себя и в продажах и в сетевом маркетинге и в роли консультанта по Васту. Попыток разбогатеть было много . Таким образом мой жизненный путь меня привел в недвижимость, а таргетированная реклама Академии Виктора Лапина забросила меня на конференцию, которую мы с мужем слушали открыв рты и понимали что это то, что нам нужно! На сегодняшний день мы заканчиваем обучение на программе Real Broker Invest 3.0 c полным пониманием как дальше действовать и главное с результатом ! Благодаря чему ? 1. Программа обучения методологически выстроена и уже обкатана не одним потоком 2. Постепенно внедряются инструменты, применяя которые ты сразу начинаешь совершать сделки и зарабатывать деньги. (а деньги в недвижимости хорошие ) 3. В сообществе выстроена системы поддержи резидентов через команду, тренера, коуча, психолога . 4. На платформе Гет Курс есть все необходимые материалы (презентации, калькуляторы, таблицы и др. ) 5. Ну и самое ценное - это люди! Сообщество успешных, профессиональных, уверенных в своем деле людей, которые готовы делиться своими знаниями, помогать, поддерживать и показывать своим примером как двигаться к своим целям !
Однозначно рекомендую Академию Виктора Лапина всем, кто развивается в сфере недвижимости, хочет на этом зарабатывать, инвестировать в доходные объекты или создавать свои девелоперские проекты.
Академия Виктора - это путевка к успеху!!! Заканчиваю обучение в Real invest Broker 3:0, обучение просто пушка! Меняется мировоззрение, мышление, получила новые крутые инструменты, общение с успешными и позитивными единомышленниками. Благодарю Виктор, за такие возможности!
Когда зашла на обучение даже и не предполагала что жизнь так круто начнёт меняться. Два с половиной месяца пролетели как один день. Живые уроки, домашнее задание, встречи с командой, целый круговорот событий. Чувствовалась энергия от наших наставников которая передавалась всем. Несмотря на большой опыт работы, получила новые знания и готова применять на практике. Если хотите получить заряд в работе-Вам в... Читать отзыв Когда зашла на обучение даже и не предполагала что жизнь так круто начнёт меняться. Два с половиной месяца пролетели как один день. Живые уроки, домашнее задание, встречи с командой, целый круговорот событий. Чувствовалась энергия от наших наставников которая передавалась всем. Несмотря на большой опыт работы, получила новые знания и готова применять на практике. Если хотите получить заряд в работе-Вам в академию Виктора Лапина
Весна 2024 года запомнится мне надолго. Я прошел обучение инвестиционному брокериджу в сообществе Виктора Лапина на программе Real Invest Broker 3.0. Два с половиной месяца пролетели незаметно. Я словно вернулся в студенческие годы! На курсе я узнал много новых действенных инструментов, используемых в инвестиционном брокеридже и не только. Познакомился с единомышленниками из разных городов России, наладил деловые связи. А главное, получил эмоциональный... Читать отзыв Весна 2024 года запомнится мне надолго. Я прошел обучение инвестиционному брокериджу в сообществе Виктора Лапина на программе Real Invest Broker 3.0. Два с половиной месяца пролетели незаметно. Я словно вернулся в студенческие годы! На курсе я узнал много новых действенных инструментов, используемых в инвестиционном брокеридже и не только. Познакомился с единомышленниками из разных городов России, наладил деловые связи. А главное, получил эмоциональный заряд на действие! Получив новые знания я намерен использовать их на практике. Главное, не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше.
Запуск программы Real Invest Broker 3.0 изменил мою жизнь колоссально за эти 2,5 месяца. Это был впечатляющий опыт. До участия в программе я была абсолютным новичком в инвестициях в недвижимость, но мне всегда эта тема была очень интересна. Программа помогла мне осознать, что инвестиции в недвижимость это не только прибыль, но и возможность создать свой стабильный успешный бизнес.... Читать отзыв Запуск программы Real Invest Broker 3.0 изменил мою жизнь колоссально за эти 2,5 месяца. Это был впечатляющий опыт. До участия в программе я была абсолютным новичком в инвестициях в недвижимость, но мне всегда эта тема была очень интересна. Программа помогла мне осознать, что инвестиции в недвижимость это не только прибыль, но и возможность создать свой стабильный успешный бизнес. Я получила доступ к самым актуальным стратегиям, технологиям, которые помогают мне достигать поставленных целей. Одним из ключевых моментов программы было обучение от лучших экспертов в инвестициях в недвижимость. Я научилась проводить анализ рынка, выбирать выгодные объекты и оценивать риски. Но самое главное я научилась строить эффективные коммуникации с клиентами. Также программа дала мне доступ к широкой сети партнеров и инвесторов в России теперь у меня есть партнеры по всей стране и даже заграницей. В сообществе вовремя прохождении программа было много поддержки от наставников, спикеров, тренеров и от команды.
Рада быть частью команды и проходить обучение в академии Виктора Лапина.
«Академия Виктора Лапина» — это не просто место, где можно получить знания, но и сообщество единомышленников, в котором хочется жить и развиваться. Огромное спасибо Виктору и всей команде академии за то, что делаете нас лучше! Мы великолепны!
Очень эффектное обучение. Применение теории сразу на практике. За программу достигла хороших результатов, применяя все инструменты. Заработала больше 1 млн. рублей. Всем спасибо!
Прошла программу Real Invest Broker 3.0 24.05.2024 иду уже на защиту своего проекта. Это просто огонь, хочешь не хочешь придешь к результату) Сумасшедший ритм, скрывать не буду. Требуется много времени и вовлеченности, но оно точно того стоит. В сообществе хорошо "фильтруют" токсичных персонажей и тех, кому лишь бы поныть. Если хочешь прийти к результату и готов работать для этого- точно сюда.... Читать отзыв Прошла программу Real Invest Broker 3.0 24.05.2024 иду уже на защиту своего проекта. Это просто огонь, хочешь не хочешь придешь к результату) Сумасшедший ритм, скрывать не буду. Требуется много времени и вовлеченности, но оно точно того стоит. В сообществе хорошо "фильтруют" токсичных персонажей и тех, кому лишь бы поныть. Если хочешь прийти к результату и готов работать для этого- точно сюда. Если хочется кнопку "Бабло" - нет, так это не работает. В общем, если готов что-то менять и развиваться - добро пожаловать и будь готов действовать.Если хочется переложить ответственность за свой результат на других- тут делать нечего)
Я уже несколько лет прохожу обучения в разных школах и мне нравится подобный формат, хотя часто вижу негативные отзывы об инфоцыганах и тому подобном. Хочу сказать, что придирчиво отношусь к рекламе, и прежде чем купить курс, изучаю информацию и смотрю то, что есть в свободном доступе. И тем не менее, в прошлом году я попала на красивую обертку с пустым... Читать отзыв Я уже несколько лет прохожу обучения в разных школах и мне нравится подобный формат, хотя часто вижу негативные отзывы об инфоцыганах и тому подобном. Хочу сказать, что придирчиво отношусь к рекламе, и прежде чем купить курс, изучаю информацию и смотрю то, что есть в свободном доступе. И тем не менее, в прошлом году я попала на красивую обертку с пустым содержанием и по сути потерянными деньгами (кому интересно - расскажу, где точно просто отъем денег). Сделала выводы. Но обучение онлайн продолжаю, потому что сейчас скорость развития рынка настолько велика, что использование тех инструментов, которые применялись раньше, для продуктивного развития бизнеса уже неэффективно. Хочешь развиваться - необходимо учиться новому! И выбирать хочется лучших, тех, кто добился успеха и не рекламирует просто свой успешный успех, а открыто делится своим опытом, фишками и инструментами, которые работают! Признаюсь, что такого дорогого обучения у меня ещё не было. Но я зашла, практически не раздумывая, - увидела как раз то, что важно именно сегодня для любого человека: четко разобранные стратегии сохранения и умножения денег надежными проверенными способами, расчеты рисков и прогнозов доходности объектов недвижимости. Почти 3 месяца был полный треш!🤦♀️ Отдохнуть не получалось совсем: постоянно в тонусе и в режиме работы. Программа погружает в интенсивную информационную среду, живые уроки, частые мастер-классы, объемные домашние задания и дедлайны. Материал дается порционно, с разъяснениями и кейсами. Были моменты аута, НО я получила гораздо больше, чем ожидала! Ценность обучения бесценна. И я уже применяю новые знания и изученные инструменты, с удовольствием провожу встречи в зуме - интервью потенциального инвестора, которое позволяет проанализировать текущую финансовую ситуацию, подсветить ему скрытые возможности и помочь в выборе инвестиционного решения, которое приведет к достижению цели инвестирования. Это мне прям нравится, я люблю вести к результату и радуюсь достижениям! И сообщество, созданное Виктором Лапиным, мне откликается - каждый день мы вместе радуемся сделкам и успешным кейсам своих коллег, их высоким заработкам, обмениваясь денежной энергией - это очень круто, я прочувствовала на себе эти огонечки, когда делилась своими успехами. Окружение играет колоссальную роль в нашем развитии, находясь в обществе амбициозных, успешных людей, ты так или иначе начинаешь тянуться вверх и расти. Поэтому особая благодарность клубу за правила и высокие ценности сообщества, человеческие теплые отношения, новые знакомства и связи, взаимную поддержку совершенно незнакомых людей! Здесь тебя не пытаются обойти, обмануть, попользоваться и обесценить твои знания, процветает полноценное партнерство и это офигенно. Это комфортная среда, в которой хочется жить и работать. Плюсом - есть вектор развития: брокер, инвестор, девелопер🔼и возможности не ограничены. Это реально бесконечный голубой океан. Академия Виктора Лапина - это высший пилотаж в сфере онлайн обучения. Команда Виктора - профессионалы, работают с душой, все наставники, кураторы, тренеры - поддержка постоянная. Я рада, что попала в это сообщество. Это поменяло мой взгляд на мою работу, цели и пути их достижения. Уверена, что это подходит каждому, кто готов работать в недвижимости честно и при этом зарабатывать миллионы. Рекомендую💯
Прохожу обучение в сообществе Real Invest Club. Академия, дает реальные результаты. Сообществом проделана колоссальная работа, собрано очень много полезной и качественной информации. Это однозначно новый уровень, теперь я имею возможность помогать своим клиентам еще и выращивать их капитал. Крутое сообщество единомышленников, теперь я знакома с инвест брокерами во многих городах и мои клиенты находясь в Перми могут выбрать любой интересующий... Читать отзыв Прохожу обучение в сообществе Real Invest Club. Академия, дает реальные результаты. Сообществом проделана колоссальная работа, собрано очень много полезной и качественной информации. Это однозначно новый уровень, теперь я имею возможность помогать своим клиентам еще и выращивать их капитал. Крутое сообщество единомышленников, теперь я знакома с инвест брокерами во многих городах и мои клиенты находясь в Перми могут выбрать любой интересующий их город, не выезжая в него. В академии отличная команда, все ребята квалифицированы, действуют быстро и слаженно.
Попала в академию почти случайно, я не риелтор, не работала никогда в недвижимости, но всегда нравилась эта ниша. Скажу сразу, было тяжело, от информации болела голова, очень много нового и непонятного. Я не могу сказать, что стала экспертом, но я уже много понимаю, в голове информация начинает по полочкам раскладываться))). В общем, продолжаю обучаться!
Достоинства:
Много информации, полезной и нужной, которую больше нигде не найдешь.
Добрый день. Меня зовут Владислав. На мой взгляд Академия Виктора Лапина-это новый шаг в обучении, который выводит людей на новый уровень взаимодействия и мышления. Советую присоединяться именно тем людям, которые готовы работать над собой и которым важны идеи сообщества.
Лучшее обучение для меня за последние 10 лет. рекомендую всем, кто занимается недвижимосстью или к
Real Invest Broker 3.0
Академия Виктора Лапина
Real Invest Broker 3.0- отзыв
2,5 месяца на программе Real Invest Broker 3.0?
2,5 месяца на программе Real Invest Broker 3.0?
Real Invest Broker 3.0
Моя жизнь только набирает обороты:
ИИИ поэтому буду продолжать ежедневно узнавать новое,
оттачивать уже освоенное,
не останавливаться
Спасибо большое Виктору и команде!
Крутое обучение
Было просто супер
Отзыв об обучении
Благодарность
Больше чем обучение
Программа «Real Invest Broker»
Желаю вам... Читать отзыв Уважаемый Виктор Лапин и команда!
Желаю вам дальнейшего роста и успехов!
Risk Invest broker
О программе Real Invest Broker
Обучение супер!
Мега-экспресс обучение новой профессии инвест-брокер .
Благодаря чему ?
1. Программа обучения методологически выстроена и уже обкатана не одним потоком
Полезное обучение
Поддержка тренера, полезные знания, классное сообщество, партнерские сделки и взаимовыгодное сотрудничество!
Отличная Академия Виктора Лапина!!!
Было круто!
Реальные эмоции от курса
Два с половиной месяца пролетели незаметно.
Два с половиной месяца пролетели незаметно.
А главное, получил эмоциональный заряд на действие!
Получив новые знания я намерен использовать их на
практике.
Главное, не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше.
Отзыв по программе Real Invest Club 3.0
Рада быть частью команды и проходить обучение в академии Виктора Лапина.
Благодарность
Рекомендую!
Спасибо Виктору и всей его команде
Просто огонь, как бы не было тяжело- все равно кайф)
Академия Виктора Лапина - это высший пилотаж в сфере онлайн обучения.
Хочешь развиваться - необходимо учиться новому!
Признаюсь, что такого дорогого обучения у меня ещё не было.
Были моменты аута, НО я получила гораздо больше, чем ожидала!
Ценность обучения бесценна.
Это комфортная среда, в которой хочется жить и работать.
Академия Виктора Лапина - это высший пилотаж в сфере онлайн обучения.
Рекомендую
Отличная академия для получения знаний
В общем, продолжаю обучаться!
Все на высшем уровне