Прохожу обучение в Академии Виктора Лапина - обучение изменило мой взгляд на возможности инвестиций в недвижимость, оно помогает подняться до желаемого уровня доходов и не только видеть цели, но и достигать их.
Прохожу обучение в Академии Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker» 6.00 Хочу отметить приобретение необходимого навыка коммуникации ( звонков ) по ближнему кругу. Это бесценный опыт и основа получения первых потенциальных клиентов для инвестирования .
В академии прекрасно организовано обучение. После прохождения программы в инвестиционной недвижимости разберется как опытный риелтор и брокер, так и новичок в сфере недвижимости. В академии Real Invest Broker транслируются очень правильные ценности, которые позволяют плодотворно партнериться с резидентами из разных городов, что расширяет границы деятельности и значительно увеличивает возможности брокеров и их клиентов.
Я прохожу обучение в Академии Виктора Лапина уже третий поток и мне хочется, чтобы это действо не заканчивалось потому, что каждый следующий поток оттачивается командой и руководством и становится более конструктивным, понятным для восприятия, специалистов, которые работают с нами с уверенностью можно назвать МАСТЕРАМИ своего дела. Программы усовершенствуются. Атмосфера, царящая в Академии - это постоянная взаимная выручка, поддержка друг друга.... Читать отзыв Я прохожу обучение в Академии Виктора Лапина уже третий поток и мне хочется, чтобы это действо не заканчивалось потому, что каждый следующий поток оттачивается командой и руководством и становится более конструктивным, понятным для восприятия, специалистов, которые работают с нами с уверенностью можно назвать МАСТЕРАМИ своего дела. Программы усовершенствуются. Атмосфера, царящая в Академии - это постоянная взаимная выручка, поддержка друг друга. Доброжелательность и профессионализм кураторов, опытных инвест брокеров - сильная сторона взаимоотношений в Академии. Я рекомендую всем классическим риэлторам прийти на обучение и увидеть новые перспективные аспекты в работе
Хочу оставить отзыв по 4 модулю. Больше всего понравилось звонить теплому кругу и рассказывать им про инвестирование. Про то, как можно строить свою финансовую подушку безопасности, про увеличение доходности. Хочу сказать большое спасибо Виктору Лапину и его команде за то, что даёт возможность нам больше охватить свою аудиторию, рассказать как можно больше про инвестиции.
Хочу оставить отзыв по учёбе по 4 модулю. Больше всего понравилось звонить по теплому кругу и рассказывать им про инвестирование. Про то как можно строить свою финансовую подушку безопасности. Про увеличение доходности. Хочу сказать команде Виктора Лапина большое спасибо. Команда даёт возможность нам больше захватить свою аудиторию, рассказать как можно больше про инвестиции.
Проходила в академии Виктора Лапина обучение на инвестиционного брокера, на 5 потоке. И искренне считаю, что это одно из лучших онлайн-обучений, которые я проходила. Все очень структурированно и четко. Очень большой объем работы проделан специалистами Академии. Рекомендую!
Прекрасная подача материала, практика и коллектив с поддержкой. Отличная школа как для начинающего брокера так и для опытного - много информации и практики.
Современный подход к работе с клиентами, которые хотят инвестировать. Упаковка услуги, прокачка навыков, расширение границ мира, успешные кейсы... и многое другое, что поможет стать настоящим профи в сфере инвестиций в недвижимость... И все это Академия Виктора Лапина
Я благодарю всю команду Академии за обучение и лично Виктора Лапина и Артура Сакаева. Это новая, успешная страница в моей жизни. Нравится все - простое, доходчивое объяснение сложного материала, невероятная мотивация, поддержка со стороны тренера, куратора, Бадди и команды - продуманное, правильно выстроенное сообщество на общечеловеческих ценностях. Чувствую - это верный путь, на котором меня ждёт успех. Я уже прошла... Читать отзыв Я благодарю всю команду Академии за обучение и лично Виктора Лапина и Артура Сакаева. Это новая, успешная страница в моей жизни. Нравится все - простое, доходчивое объяснение сложного материала, невероятная мотивация, поддержка со стороны тренера, куратора, Бадди и команды - продуманное, правильно выстроенное сообщество на общечеловеческих ценностях. Чувствую - это верный путь, на котором меня ждёт успех. Я уже прошла обучение на 5-м потоке, второй раз прохожу 6-й. Совершенствую то, что усвоила и все же еще открываю новое для себя. Сделка с большим чеком у меня уже прошла еще в марте, что еще больше меня замотивировало. Уверена - впереди еще много побед. Счастлива что нахожусь в таком мощном сообществе.
проходит 5 неделя обучения, все структурно, хорошие видео, качество, подача, нравится окружение, объекты, которые предложены в академии, обоснование их высокой доходности
Выражаю благодарность Академии В.Лапина, всем организаторам. Благодаря обучению, партнерским сделкам, пошли запросы на инвестиционные решения, соответсвенно готовимся к сделкам с инвесторами.
Проработка незавершёнок... Читать отзыв Мне очень нравится обучение в Академии) у меня новая профессия 🔥🔥🔥 Сейчас я прохожу обучение 2 раз и подробнее хочу написать отзыв о первом модуле. Первый модуль обучения стал для меня важным этапом в систематизации моей жизни и работы. Особое внимание было уделено работе с незавершёнными задачами и постановке целей, что помогло мне взглянуть на свои приоритеты под новым углом.
Проработка незавершёнок позволила выявить все текущие дела и задачи, которые я откладывала, а также структурировать их по важности и категориям. Это дало чувство контроля и мотивацию доводить начатое до конца, не распыляясь на лишнее.
Постановка целей — особенно в формате 100 целей на жизнь и конкретных целей на год — помогла мне чётко сформулировать свои желания и амбиции, как в личной сфере, так и в профессиональной деятельности. Благодаря этому я смогла определить ключевые направления для развития и сделать план действий более конкретным и измеримым.
Работа с этими темами дала мне уверенность в том, что достижение поставленных целей возможно при правильном подходе и системном движении вперёд. Я получила инструменты для эффективного планирования и управления временем, которые уже начала применять в повседневной жизни.
Прохожу обучение в академии Виктора Лапина! Хочу выразить благодарность за великолепную возможность развития личностного и профессионального в сфере инвестиционной доходной недвижимости.
Каждый прямой эфир это куча инсайтов и расширение рамок мышления! В обучении не только качественная подача информации, но и окружение в команде с тренером -это отдельный огромный пласт коммуникации!
Добрый день. Прохожу уже 4й модуль. Пока все нравится и все успеваю. Надеюсь что научусь все-таки проводить диагностики инвестиционного потенциала и буду использовать в дальней шей работе
Каждый эфир это куча инсайтов, расширение рамок мышления и куча примеров из жизни. Если применять хотя бы 30% из тех рекомендаций которые дают Артур и Виктор, то уже можно увидеть впечатляющие результаты!
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения в шестом потоке академии. Это, без сомнения, одно из самых значимых учебных заведений, с которыми мне довелось работать! Выражаю огромную благодарность Виктору и Артуру за создание такого вдохновляющего сообщества. Также хочу поблагодарить всех, кто участвует в работе этой огромной организации под названием Real Invest Club. Отдельное спасибо моему тренеру Юрию... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения в шестом потоке академии. Это, без сомнения, одно из самых значимых учебных заведений, с которыми мне довелось работать! Выражаю огромную благодарность Виктору и Артуру за создание такого вдохновляющего сообщества. Также хочу поблагодарить всех, кто участвует в работе этой огромной организации под названием Real Invest Club. Отдельное спасибо моему тренеру Юрию Морозкину и всей команде. Процесс обучения требует значительных усилий, но результаты действительно впечатляют! Материалов предоставляется очень много, применяется много интересных и нужных инструментов и что особенно важно! — сообщество постоянно развивается в синергии и имеет огромный потенциал ! Всем Мира и Добра !
Для меня обучение в Академии просто перевернуло мою жизнь, раньше я знала очень мало современных инструментов поиска клиентов и взаимодействия с ними. Сейчас все стало легче и проще. Очень много информации, каждую неделю и лекции и практика и опыт успешных брокеров ! Я очень довольна обучением и тем, что меня окружают единомышленники и профессионалы своего дела !
Академия Виктора Лапина - это лучшее онлайн обучение по инвестициям в недвижимость.
Отзыв в об обучении на «Real Invest Broker» 6.00 , 4 модуль.
Классное обучения
Академия Виктора Лапина
Я прохожу тут обучение
Инсайт за инсайтом
Путь успеха
Отзыв об обучении на курсе Брокер по недвижимости
Отзыв о четвёртом модуле
отзыв о курсе
отзыв о прохождении 4 модуля
Благодарность за обучение
Новая моя профессия
Благодарю за предоставленную возможность!
Прямые эфиры это огонь!!!
Прохожу уже 4й модуль
Инсайты после прямого эфира
Обучение очень полезное
Отзыв об Академии !
Обучение продвинутое, и я продвигаюсь вперед и с песней!
Риал инвест 6:0
Отличное место для профессионального развития !