Сейчас проходу обучение в Академии. В общем мне нравится, много полезной и главное актуальной информации. Академия подстраивается под изменения рынка и это плюс. Но из этого плюса вытекает и минус: есть некоторые несостыковки в организации обучения. Но они решаются.
Добрый день, обучалась в данной Академии с ноября 2024 года, пришла по рекламе, маркетинг выстроен замечательно. Что получила? Знание о том что есть такая профессия, как привлекать клиентов, как отрабатывать заявки и заходить в сделки. Так как я новичок очень многое было совершенно новым и непонятным. Поэтому еще буду пересматривать и перечитывать. Считаю курс для тех кто в недвижимости уже... Читать отзыв Добрый день, обучалась в данной Академии с ноября 2024 года, пришла по рекламе, маркетинг выстроен замечательно. Что получила? Знание о том что есть такая профессия, как привлекать клиентов, как отрабатывать заявки и заходить в сделки. Так как я новичок очень многое было совершенно новым и непонятным. Поэтому еще буду пересматривать и перечитывать. Считаю курс для тех кто в недвижимости уже хотя бы 5 лет. Не для новичков. Но если есть запал - можно научиться, но путь будет дольше, чем у риэлторов. Надо быть к этому готовым и не ждать первых сделок на программе.
Экологичная атмосфера, в которой легко открываться. Мне нравится - честность, открытость и взаимопомощь - основные ценности компании.
Программа насыщенная, трудно совмещать с работой, но оно того стоит В программе много полезных инструментов: калькуляторы доходности и... Читать отзыв Заканчиваю курс по программе Виктора Лапина, очень довольна результатом. "Инвест Брокер" - это отличное решение для того, кто хочет достичь нового уровня дохода и научиться работать с инвесторами.
Программа насыщенная, трудно совмещать с работой, но оно того стоит В программе много полезных инструментов: калькуляторы доходности и ликвидности, инструкции по настройке рекламы, готовые шаблоны договоров и многое другое. Спикеры общаются на простом, доступном языке. Много мотивационных уроков, которые помогают не падать духом и двигаться.
Ценности: честность, открытость и взаимопомощь.
В программе много полезных инструментов: калькуляторы доходности и ликвидности, инструкции по настройке рекламы, готовые шаблоны договоров и многое другое. Они помогут вам работать с инвестиционными объектами, даже если вы раньше не имели опыта в продаже и покупке недвижимости. Вся информация доступна и понятна.
Вполне хорошее обучение. Много материалов собрано и сконцентрировано. Обучение построино таким образом, чтобы максимально быстрт достич результата. Но есть и минусы: Имеются некоторые недоработки, которые, правда, дорабатываются в процессе.
В программе много полезных инструментов: калькуляторы доходности и ликвидности, инструкции по настройке рекламы, готовые шаблоны договоров и... Читать отзыв Программа Виктора Лапина "Инвест Брокер" - это отличное решение для того, кто хочет достичь нового уровня дохода и научиться работать с инвесторами. Участвовать в ней можно с легкостью, так как вокруг нее предоставлена поддержка от команды, кураторов, тренеров, Виктора. Ценности: честность, открытость и взаимопомощь.
В целом обучение понравилось. Много полезной информации. Достаточно доп. материалов. Хорошее взаимодействие внутри сообщества. Но очень мало времени дается на прохождения курса. Слишком интенсивный темп
Достоинства:
Много полезной информации
Недостатки:
Мало времени на обучение, слишком интенсивный темп
Давно работаю с покупателями недвижимости для жизни или для отдыха. Инвесторы консультируются, но не покупают. Видимо, нет ценности услуги для этой категории клиентов.
Пришел за новым навыком создания инвест-проектов. За время обучения сделок с инвесторами пока нет.
Достоинства:
Качественная организация, отличная упаковка, система доведения учеников до финиша
Недостатки:
Много обязательных анкет и обзвонов с анкетами в которых вопросы повторяются по кругу
Классная программа. Много хороших спикеров. Уникальные разборы от Виктора Лапина, Михаила Селезнева, Натальи Найденковой. Но у меня чуда не произошло. В итоге в минусе. Но я надеюсь, что за год в Сообществе я всё-таки выйду на новый уровень.
Отличный материал курса и опытные спикеры дают монго полезной информации о мире инвестиций в недвижимость. Курс для тех кто хочет досконально разобраться в теме инвестиций
Заканчиваю обучение на курсе «Real Invest Broker 3.0» Академии Виктора Лапина, обучение классное, советую всем!!! Программа состоит из разносторонних уроков; очень насыщенная, представлено множество классных инструментов для работы, интересные стратегии, разборы. Очень доходчиво выступающие доносят информацию и делятся своим опытом. Но очень мало времени, что бы внедрить инструменты в работу.
Новичок в недвижке. Обучение очень насыщенное уроками и ДЗ, информации и заданий много. Финансового результата за 2 месяца обучения пока не получил (пока нет сделок), но надеюсь в процессе. Как новичку кажется всё интересно и полезно всё по теме, как будет на практике покажет время. Многое может пригодиться не только в недвижке, а так же и в жизни и в других деятельностях. В... Читать отзыв Новичок в недвижке. Обучение очень насыщенное уроками и ДЗ, информации и заданий много. Финансового результата за 2 месяца обучения пока не получил (пока нет сделок), но надеюсь в процессе. Как новичку кажется всё интересно и полезно всё по теме, как будет на практике покажет время. Многое может пригодиться не только в недвижке, а так же и в жизни и в других деятельностях. В последнем модуле есть задние написать отзывы в сети интернет об обучении. Пишу как есть. Обучение плотное по учебным дедлайнам не успеваю во время.
Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»
Уже третий раз прохожу обучение , развиваюсь
И каждый раз вижу ценность своего развития , всегда новые знания и опыт мне помогают в работе
Клуб инвест-брокеров, обучение
Прохожу обучение
Петр Хромов
Виктор красавчик
Мое обучение
Обучение по программе брокер 3.0 - Отзывы об Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»
Программа насыщенная, трудно совмещать с работой, но оно того стоит
Программа насыщенная, трудно совмещать с работой, но оно того стоит
Хорошее обучение
Но есть и минусы:
Имеются некоторые недоработки, которые, правда, дорабатываются в процессе.
Real Invest Broker
Обучение по программе брокер 3.0
Прохожу обучение работе с инвесторами
Всё зависит от нас самих
Об обучении инвестициям в недвижимость
Broker 3.0
Много всего нового, полезного, на мой взгляд
В... Читать отзыв Новичок в недвижке.
Обучение плотное по учебным дедлайнам не успеваю во время.