Здесь даже новичок без опыта по завершению обучения разительно отличается от коллег , которые работают в недвижке старыми методами.
Доходчиво, с большим количеством материалов и удобных калькуляторов. которые позволяют быстро рассчитать доходность и ликвидность... Читать отзыв Наконец то я нашла тот курс. который искала уже 3 года. Ранее проходила разные обучения по инвестированию в недвижимость, но такого структурированного курса, как здесь нигде не находила.
Доходчиво, с большим количеством материалов и удобных калькуляторов. которые позволяют быстро рассчитать доходность и ликвидность , вы научитесь грамотно выбирать объекты для инвестирования.
Вас научат вести соцсети, презентовать себя как специалиста, рекомендую! А самое главное- вы окажетесь в сильном окружении, где всегда найдете поддержку.
Добрый день! Меня зовут Виктория и я являюсь резидентом Академии Виктора Лапина. Хочу поделиться опытом обучения в сообществе. Сказать, что это удивительный мир единомышленников и профессионалов своего дела, ни сказать ничего. Это целая вселенная знаний, от пяток до макушки. Индивидуальный подход к каждому. Виктор очень заряжает и вдохновляет на движение вперед к намеченной цели, путем приумножения собственных капиталов и капиталов... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Виктория и я являюсь резидентом Академии Виктора Лапина. Хочу поделиться опытом обучения в сообществе. Сказать, что это удивительный мир единомышленников и профессионалов своего дела, ни сказать ничего. Это целая вселенная знаний, от пяток до макушки. Индивидуальный подход к каждому. Виктор очень заряжает и вдохновляет на движение вперед к намеченной цели, путем приумножения собственных капиталов и капиталов своих инвесторов. Удивительный мир удивительных возможностей! Присоединяйтесь!
После курса реал инвест брокер 3.0 появилась уверенность и полная картинка взаимодействия с инвесторами, провела несколько сделок с партнерами из других городов. Подружилась с коллегами. Благодарю сообщество и Виктора 🫶🏻
В просторах интернета очень много предложений по обучению инвестициям в недвижимость. К моему удивлению, обучение у Виктора Лапина построено на практике. Я получила конкретные инструменты, технологии для расчета доходности, ликвидности и даже рисков. Рекомендую!
Материал курса структурирован и легко усваивается, а поддержка тренеров и кураторов была на высшем уровне... Читать отзыв Прошла обучение на курсе Инвест брокер 3.0 по недвижимости, могу с уверенностью сказать, что это был прорывной опыт! Я никогда раньше не занималась инвестированием и не имела представления, как начать. Однако благодаря этому курсу, я познакомилась с множеством инструментов и стратегий, о которых даже не подозревала.
Материал курса структурирован и легко усваивается, а поддержка тренеров и кураторов была на высшем уровне на протяжении всего обучения. Я начала активно продвигать свои услуги в социальных сетях, веду телеграм-канал, создала продающий контент.
Также я посещала мастер-классы и лекции от опытных спикеров, что дало мне уверенность в работе с инвесторами и позволило скорректировать свои цели. Обучение в этой академии – это не просто передача знаний, а целый комплекс системного обучения, который позволяет применять полученные знания на практике.
Я очень довольна результатом обучения и глубиной знаний, которые получила благодаря курсу. Огромное спасибо всей команде за такой отличный опыт обучения!
Хочу поделиться отзывом об обучении в академии Виктора Лапина. Это качественный и достойный продукт. Обучение дает реальные результаты. Очень плотный график и много практических полезных заданий. Обучение дает силу и уверенность в себе и своих компетенциях.
Я завершаю обучение на курсе Брокер 3.0 и вообще не пожалела! Никогда всерьёз не инвестировала, не понимала, куда выгоднее вложить. На курсе узнала все доступные инструменты, стратегии - даже не представляла, что их столько! Материал структурирован, подача лёгкая понятная, поддержка тренеров, кураторов и команды на всех этапах. Начала вести ТГ, для этого сделала фотосессию, распаковку себя и упаковку услуги, продающий контент. Спасибо!
Достоинства:
Много информации, практических задании и очень ценно выступление спикеров. Собрали огромный пласт знаний, все структурировали, прописали по шагам, что и как надо делать чтоб получить результат!!!
Прохожу обучение в Академии Виктора Лапина. За 2,5 месяца интенсивного обучения, погружения в тему, чувствую уверенность в работе с инвесторами, скорректировала свои цели, поменялись смыслы, изучила инструменты, которые применяю в своей работе. Обучение очень системное, грамотно построен обучающий процесс, мастер-классы от наставников, выступление спикеров, домашние задания, разбор брокеров, распаковка, упаковка, создание презентаций, работа с инвесторами, все это в комплексе дает... Читать отзыв Прохожу обучение в Академии Виктора Лапина. За 2,5 месяца интенсивного обучения, погружения в тему, чувствую уверенность в работе с инвесторами, скорректировала свои цели, поменялись смыслы, изучила инструменты, которые применяю в своей работе. Обучение очень системное, грамотно построен обучающий процесс, мастер-классы от наставников, выступление спикеров, домашние задания, разбор брокеров, распаковка, упаковка, создание презентаций, работа с инвесторами, все это в комплексе дает потрясающий результат! Очень довольна! Спасибо создателям программы!
3 месяца обучения по объему информации и практических действий равны 3 годам! Много живых мастер классов, презентационных материалов. Здорово было учиться в команде с другими участниками из разных городов.
Заканчиваю очень важный этап в своей жизни - обучение в академии Виктора Лапина! Прекрасная академия, отличный педагогический состав! Идите, не пожалеете, потому как научитесь весьма важному и нужному. Многие вопросы просветили - для меня это девелопмент! Так что ребята - велком
Я завершаю обучение на курсе Брокер 3.0 и вообще не пожалела! Никогда всерьёз не инвестировала, не понимала, куда выгоднее вложить. На курсе узнала все доступные инструменты, стратегии - даже не представляла, что их столько! Материал структурирован, подача лёгкая понятная, поддержка тренеров, кураторов и команды на всех этапах. Спасибо!
Очень рада,что приняла решение вступить в сообщество!Мегапозитивные люди,крутое обучение,колоссальная поддержка и отличные результаты!!! Рекомендую всем присоединиться,кто хочет добиться успеха и высоких результатов!!!
Знания, которые я получил в академии Виктора Лапина, помогли увеличить доход в несколько раз. Спасибо Виктору и его команде за то, что помогли мне достичь понимания своих целей!
На своем опыте убедился, что нужно и важно повышать квалификацию и не стоять на одном месте. После программы я понял, как мыслить стратегически, привлекать клиентов и закрывать сделки на выгодных условиях
Я получил здесь не только знания, но и поддержку единомышленников, с которыми мы теперь вместе растем и развиваемся. Виктор настоящий лидер, который вдохновляет и заряжает энергией. Спасибо за то, что помогли мне раскрыть свой потенциал!
Шикарное обучение. Дали инфраструктуру и инструменты для получения нужной мне суммы дохода. единственное онлайн-обучение, которое прошла до конца. Хорошо мотивируют на достижение результата.
Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»
Академия Виктора Лапина Real Invest Broker 3.0
Спасибо академии
Академия Виктора Лапина Программа Real Invest Broker 3.0
Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker 3.0»
Обучение Брокер 3.0.
Это не просто курсы, это целое сообщество
Спасибо!
Супер-обучение! Рекомендую всем, кто интересуется инвестициями в недвижимость
Обучение брокер 3.0
Отзыв о пройденном обучении
Программа Broker 3.0
Обучение Инвест-Брокера
Инвестиция, которая окупится многократно
Кардинально меняют жизнь
Это не просто курсы, это сообщество сильных и амбициозных людей!
обучение на инвест-бокера
Обучение на инвест брокера
Много интересного и полезного для себя взял. Много практики. И большое сообщество.