Для меня обучение в Академии просто перевернуло мою жизнь, раньше я знала очень мало современных инструментов поиска клиентов и взаимодействия с ними. Сейчас все стало легче и проще. Очень много информации, каждую неделю и лекции и практика и опыт успешных брокеров ! Я очень довольна обучением и тем, что меня окружают единомышленники и профессионалы своего дела !
Обучение в Академии Виктора Лапина стало для меня настоящим прорывом в сфере инвестиций в недвижимость. Виктор и его команда не просто дают сухую теорию, а делятся своим богатым практическим опытом, разбирая реальные кейсы и предоставляя инструменты, которые можно сразу применять на практике. Это не просто курсы, это целое сообщество единомышленников, объединенных общей целью – финансовой свободой через инвестиции в недвижимость.... Читать отзыв Обучение в Академии Виктора Лапина стало для меня настоящим прорывом в сфере инвестиций в недвижимость. Виктор и его команда не просто дают сухую теорию, а делятся своим богатым практическим опытом, разбирая реальные кейсы и предоставляя инструменты, которые можно сразу применять на практике. Это не просто курсы, это целое сообщество единомышленников, объединенных общей целью – финансовой свободой через инвестиции в недвижимость. Однозначно рекомендую Академию Виктора Лапина всем, кто серьезно настроен на успех в этой сфере!
Очень крутая программа обучения. Теория сочетается с практикой. Групповая динамика не даёт свернуть с курса. Крутая энергетика. Заряд на достижение результата.
Прохожу обучение уже 3 раз, с первого раза все не укладывается. Пошла для того чтобы инвестировать самой, разобраться в инструментах. За время обучения купила 5 инвест объектов. Отличное обучение. Подходит для риэлторов, чтобы расширить круг клиентов
Обучаюсь в Академии, четкая структурированная информация, без воды, познакомилась и запартнерилась со многими людьми, много различных фишек для работы , есть своя база объектов.
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в академии Реал-Инвест Брокер. Это, без сомнения, лучшая академия, где мне когда-либо доводилось учиться! Огромная благодарность Виктору и Артуру за создание такого потрясающего сообщества. Отдельное спасибо моему тренеру Александре Ландо и всей команде. Учиться непросто, но результаты просто поражают! Материала очень много, и что самое важное – мотивация просто зашкаливает! Такая сильная мотивация,... Читать отзыв Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в академии Реал-Инвест Брокер. Это, без сомнения, лучшая академия, где мне когда-либо доводилось учиться! Огромная благодарность Виктору и Артуру за создание такого потрясающего сообщества. Отдельное спасибо моему тренеру Александре Ландо и всей команде. Учиться непросто, но результаты просто поражают! Материала очень много, и что самое важное – мотивация просто зашкаливает! Такая сильная мотивация, что хочется брать и делать, не опуская рук.
Учусь в данной Академии. Учиться не просто, зато и результат есть. Огромное количество материала и очень важно Супер мотивация. Хочется идти и делать. Спасибо Академии. Благодарю Виктора и Артура, за крутое сообщество. Благодарю своего тренера Александра Ландо и всю свою команду!
Учусь в данной Академии уже 2 месяца. Учиться не просто, зато и результат есть. Огромное количество материала и очень важно Супер мотивация. Хочется идти и делать. Спасибо Академии.
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Лапину и всей его команде. Прохожу обучение Real Invest Broker 6.0 в академии Виктора Лапина. Это просто СУПЕР!!! Профессионально подобраны материалы, живое обучение, куратор Елена Богатова – особая благодарность за заботу и помощь во всех возникающих вопросах, тренер Евгения Брусенцева и помощник тренера Дмитрий Ермаков делятся опытом и поддерживают во всех вопросах, для меня как... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Виктору Лапину и всей его команде. Прохожу обучение Real Invest Broker 6.0 в академии Виктора Лапина. Это просто СУПЕР!!! Профессионально подобраны материалы, живое обучение, куратор Елена Богатова – особая благодарность за заботу и помощь во всех возникающих вопросах, тренер Евгения Брусенцева и помощник тренера Дмитрий Ермаков делятся опытом и поддерживают во всех вопросах, для меня как для человека не из сферы недвижимости это очень ценно. команда и выступление спикеров по разным темам и вопросам. 4 недели пролетели на одном дыхании, полет нормальный, идем дальше. Мы так сдружились со всеми членами команды. Теперь я уверенно могу идти вперёд и помогать своему окружению создавать семейный капитал, с помощью недвижимости . Искренне рекомендую!!!
Прохожу обучение Брокер 6.0, очень много полезного материала, методик для применения. Процесс обучения направлен на получение результата в короткие сроки. Рекомендую коллегам вступить в клуб.
Рада обучению в Академии Виктора Лапина. Вся информация очень чекткая, структурированная и максимально приближена к практике! Все стратегии инвестиций на рынке недвижимости оцифрованы и изложены в удобном виде. Чувствую свой рост, подтверждаю его своими результатами и результатами моих клиентов.
Очень благодарна Виктору, Артуру, всей команде за поддержку и обучение. Всё конструктивно, инструменты рабочие, реальные кейсы. Выше всяких похвал. Это лучшее моё вложение в себя.
Прохожу программу Брокер 6.0. Стараюсь выполнять все практические задания! Мне нравится Обучение в Академии Виктора Лапина! Достоинства: Системность, Практическая направленность, методологичность! Недостатки: Большой объем практических задач, недостаточно времени для первичного знакомства с программами
Прохожу обучение на курсе Invest Broker 6.0. Очень довольна, что пришла на обучение. Получаю много совершенно новой и полезной для себя информации. Отличные лекции, без воды и лишнего. Много дополнительного материала. В общем, не разу не пожалела, что пришла на обучение. Огромная благодарность Виктору Лапину и всему коллективу Академии.
Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker». Прохожу обучение в Академии Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker». по инвестициям в недвижимость и очень довольна! Всё чётко, структурировано, без воды — только нужные знания и инструменты. Уже сейчас понимаю, как грамотно анализировать объекты, рассчитывать доходность и выстраивать стратегию. Спасибо за такую качественную подачу и полезные навыки!
Впервые обучение доставляет удовольствие, дает реальный результат, методики работают., средний чек увеличен, сделки иду по всей РФ с партнерами. Рекомендую
Прошла обучение в Академии Виктора Лапина и очень довольна алгоритмом построения обучения. Процесс обучения выстроен логично. Даже сложная информация изложена понятным языком. Очень много обучающих уроков, практикумов, мастер-классов. Чувствую, что мое восприятие мира значительно расширилось. Я повысила уровень своих знаний и навыков. Благодарю Виктора Лапина за созданное им сообщество, в котором я получила знания и поддержку!
Прохожу обучение повторно. Очень сильная методология и много практики! Я довольна обучением, поэтому прохожу его повторно(дополнительной оплаты не нужно)! Кто хотел научиться легко и дорого продавать недвижимость, обязательно приходите!
Классное практическое обучение. Очень много практических инструментов которые можно сразу применять. Единственное короткий срок на выполнение заданий при большом объеме информации, в основном обучение для риелторов поскольку все что нужно делать по заданиям они применяют в соей деятельности, а сели ты из другой сферы то не успеваешь поскольку ведешь 2 деятельности одновременно
Достоинства:
практические знания
Недостатки:
Академия Виктора Лапина дает неимоверное количество нужной информации, поддержка сообщества, кураторов, тренера. Обучение проходит очень плодотворно и качественно. Успехов нам и Академии процветания.
Ни разу не пожалел что принял решение пройти это обучение. Очень много практики, новой и полезной информации, методик, стратегий. И самое главное, что программа выстроена так, что ты сразу можешь это все применять и как результат-получать новые инструменты для работы, новые лиды и как итог результат в виде денег. Можно не только помогать своим клиентам, но и инвестировать самостоятельно наращивая... Читать отзыв Ни разу не пожалел что принял решение пройти это обучение. Очень много практики, новой и полезной информации, методик, стратегий. И самое главное, что программа выстроена так, что ты сразу можешь это все применять и как результат-получать новые инструменты для работы, новые лиды и как итог результат в виде денег. Можно не только помогать своим клиентам, но и инвестировать самостоятельно наращивая личный капитал
Хочу поблагодарить команду академии Виктора Лапина за продукт Инвест Брокер . Прошёл уже половину обучения , где нам дали новые инструменты, техники и компетенции по работе с инвесторами и инвест-объектами. Теперь понимаю, что Брокер по инвестициям , это новая профессия в отличии от реэлтора. Здесь другое общение, другие ценности и другой доход. Обучение уже начало приносить свои плоды и многие... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду академии Виктора Лапина за продукт Инвест Брокер . Прошёл уже половину обучения , где нам дали новые инструменты, техники и компетенции по работе с инвесторами и инвест-объектами. Теперь понимаю, что Брокер по инвестициям , это новая профессия в отличии от реэлтора. Здесь другое общение, другие ценности и другой доход. Обучение уже начало приносить свои плоды и многие сделали результат, который никогда не делали. Ещё раз спасибо Академии.
Риал инвест 6:0
Отличное место для профессионального развития !
Отзыв об Академии
Очень крутое обучение на инвест-брокера
Выражаю благодарнось
Обучение в академии
Крутое сообщество профессионалов
Благодарю Академию Виктора Лапина
Лучшее из обучений
Полезная и практичная программа обучения
Достоинства:
Системность, Практическая направленность, методологичность!
Недостатки:
Очень полезная и во многом новая для меня информация
Как я изучал доходную недвижимость.
Real Invest Broker
Отличное обучение
Прохожe обучение по программе «Real Invest Broker»
Я прошла обучение в Академии Виктора Лапина
Наталия Улашенок