Akbar Chinese Milky Oolong отзывы

Отзывы покупателей

Очень хорошо

Ирина Ирина 18 марта, 2017 год
Приятно посидеть с чашечкой замечательного чая Акбар милки улун. Чай с прекрасным, нежным ароматом. Готова пить его постоянно.

Марина Павловна

Марина Павловна Марина Павловна 15 марта, 2017 год
Акбар милк улун самый вкусный зеленый чай.Даже гости думают,что это чай элитный весовой,а когда я говорю,что это чай Акбар все расспрашивают где я его покупаю))Действительно приятно покупать хороший чай за доступные деньги.

Супер

Надежда Надежда 12 марта, 2017 год
Всегда пью чай Акбар зелёный, а совсем не давно узнала, что у Акбара появился милки улун. Подскажите где его можно купить или заказать через интернет магазин. Буду очень признательна.

Люблю

Екатерина Борозна Екатерина Борозна 12 марта, 2017 год
Люблю это чай,в принципе как и все чаи этой марки. Покупаю регулярно, наслаждаюсь каждый день) Чай очень нежный,несмотря что он зеленый. Т о что надо девочкам. )

Чудо напиток

Елена Елена 9 марта, 2017 год
Не так давно увидела в магазине чай АКБАР Милки Улун, купила попробовать. Чай очень понравился. Вкус восхитительный.

Достойный чай

Челси Челси 7 марта, 2017 год
чай достойный,у Акбара всегда пила черные чаи, попробовала зеленый с ароматом молока. Достойный чай!!!

нежный аромат молока .....

Варя Варя 7 марта, 2017 год
Вкусный,крупнолистовой чай. Чаинки при заваривании большие,настоящий крупнолистовой чай. Этот зеленый чай не горчит ,в отличии от других, пью его!
Достоинства:
  1. Нежный
Недостатки:
  1. нет

Отличный

Эльвина Эльвина 7 марта, 2017 год
good чай правда достойный. Вкусный,нежный,аромат молока незабываемый ))

Отличный

Красотка Красотка 7 февраля, 2017 год
Очень интересный чай,а точнее вкус. Попробовала в гостях,на следующий день купила т.к. качественный и вкусный чай.

Вкусный чай

Renie Renie 6 февраля, 2017 год
Вполне неплохой чай. Есть конечно и более ярковыраженные молочные улуны, но Акбар как раз хорош отсутствием резкого специфического привкуса. Хорошо бодрит и тонизирует по утрам.

Нежный

Катерина Катерина 26 января, 2017 год
Всем добрый день,недавно купила этот чай и осталась довольна. Т.к. чай действительно достойный,качественный. Расфасован на Шри-Ланке. Советую!

Хороший молочный улун

Артем Артем 20 января, 2017 год
Люблю молочные улуны, конечно, с настоящими китайскими ничто не сравнится, но Акбар в целом очень хорош. Вкусный и в принципе почти везде можно найти, поэтому покупаю часто. Обычно чай пью со сладким, но сахар не добавляю - это лишнее, а к этому чаю особенно лишнее.

Вкус Молока "Милки Улун"

Аня Аня 16 января, 2017 год

Я любитель дорогих чаев. Всегда беру на развес в чайных лавках. Но кризис коснулся и нас wacko пришлось экономить. Перепробовала много чаев и как понимаете было очень тяжело т.к. практически все рекламированные чаи это полная ерунда, особенно Гринфил и Ристон bad
Akbar Chinese Milky Oolong - Вкус Молока "Милки Улун"
Но тот кто ищет всегда найдет)) Я нашла Акбар со вкусом молока. Качество отменное, не отличишь от дорогих развесных чаев. Хотя производитель и указывает что чай фасован не в России! Теперь буду и пробовать и другие вкусы. Тем более такое количество отзывов о серии Голд, непременно попробую. А вы пробуйте Мил Улун и я уверена останетесь довольны.

Чай

Пуэр чай