Akbar Chinese Milky Oolong отзывы

Отзывы покупателей

Очень хорошо

Ирина 18 марта, 2017 год
Приятно посидеть с чашечкой замечательного чая Акбар милки улун. Чай с прекрасным, нежным ароматом. Готова пить его постоянно.

Марина Павловна

Марина Павловна 15 марта, 2017 год
Акбар милк улун самый вкусный зеленый чай.Даже гости думают,что это чай элитный весовой,а когда я говорю,что это чай Акбар все расспрашивают где я его покупаю))Действительно приятно покупать хороший чай за доступные деньги.

Супер

Надежда 12 марта, 2017 год
Всегда пью чай Акбар зелёный, а совсем не давно узнала, что у Акбара появился милки улун. Подскажите где его можно купить или заказать через интернет магазин. Буду очень признательна.

Люблю

Екатерина Борозна 12 марта, 2017 год
Люблю это чай,в принципе как и все чаи этой марки. Покупаю регулярно, наслаждаюсь каждый день) Чай очень нежный,несмотря что он зеленый. Т о что надо девочкам. )

Чудо напиток

Елена 9 марта, 2017 год
Не так давно увидела в магазине чай АКБАР Милки Улун, купила попробовать. Чай очень понравился. Вкус восхитительный.

нежный аромат молока .....

Варя 7 марта, 2017 год
Вкусный,крупнолистовой чай. Чаинки при заваривании большие,настоящий крупнолистовой чай. Этот зеленый чай не горчит ,в отличии от других, пью его!
Достоинства:
  1. Нежный
Недостатки:
  1. нет

Отличный

Эльвина 7 марта, 2017 год
good чай правда достойный. Вкусный,нежный,аромат молока незабываемый ))

Отличный

Красотка 7 февраля, 2017 год
Очень интересный чай,а точнее вкус. Попробовала в гостях,на следующий день купила т.к. качественный и вкусный чай.

Вкусный чай

Renie 6 февраля, 2017 год
Вполне неплохой чай. Есть конечно и более ярковыраженные молочные улуны, но Акбар как раз хорош отсутствием резкого специфического привкуса. Хорошо бодрит и тонизирует по утрам.

Нежный

Катерина 26 января, 2017 год
Всем добрый день,недавно купила этот чай и осталась довольна. Т.к. чай действительно достойный,качественный. Расфасован на Шри-Ланке. Советую!

Хороший молочный улун

Артем 20 января, 2017 год
Люблю молочные улуны, конечно, с настоящими китайскими ничто не сравнится, но Акбар в целом очень хорош. Вкусный и в принципе почти везде можно найти, поэтому покупаю часто. Обычно чай пью со сладким, но сахар не добавляю - это лишнее, а к этому чаю особенно лишнее.

Вкус Молока "Милки Улун"

Аня 16 января, 2017 год

Я любитель дорогих чаев. Всегда беру на развес в чайных лавках. Но кризис коснулся и нас wacko пришлось экономить. Перепробовала много чаев и как понимаете было очень тяжело т.к. практически все рекламированные чаи это полная ерунда, особенно Гринфил и Ристон bad
Akbar Chinese Milky Oolong - Вкус Молока "Милки Улун"
Но тот кто ищет всегда найдет)) Я нашла Акбар со вкусом молока. Качество отменное, не отличишь от дорогих развесных чаев. Хотя производитель и указывает что чай фасован не в России! Теперь буду и пробовать и другие вкусы. Тем более такое количество отзывов о серии Голд, непременно попробую. А вы пробуйте Мил Улун и я уверена останетесь довольны.

Чай

Чай Greenfield