Akbar Gold отзывы клиентов

Akbar Gold отзывы клиентов
291 отзыв / 23748 просмотров

Лучший

Станислав 9 января, 2017 год
Давно выбирал между многими.И вот наконец мне посоветовали чай Akbar Gold и я решил попробовать и знаете ,не пожалел.Чай превосходный.По-настоящему вкусный и качественный.Удобный в использовании и заварке.Аромат так и тянет заварить себе еще.С огромным удовольствием пью его.Пожалуй ,это лучший чай)

Изумительный чай

Елизавета 5 января, 2017 год
На работе на Новый Год нам подарили чай Акбар золотой в ж.б. Мои домашние в восторге от этого чая. Крепкий, ароматный, бодрящий напиток! А когда чай закончится, можно будет использовать банку под хранение чего либо.
Достоинства:
  1. Акбар лучший чай!
Недостатки:

Отлично

Гость 5 января, 2017 год
Я поставил этому чаю 5 звезд, так как пью его на протяжении долгого времени, и раскрыл для себя все его прелести! Чай Акбар воистину качественный, ароматный и вкусный! Всем советую его попробовать!

Очень вкусный чай!

Люда 28 декабря, 2016 год
Чай Акбар Голд просто замечательный! Уже достаточно долгое время всей семьей пьем только этот чай. Очень вкусный крепкий чай, замечательно заваривается, цвет великолепный, ну и вкус, конечно же! Всем рекомендую!

Отличный чай

Гость 25 декабря, 2016 год
Чай Акбар Голд очень качественный, мы постоянно покупаем его и пьем с удовольствием!

Замечательный чай

Олеся 23 декабря, 2016 год
Чай Акбар Голд - просто супер! Особенно в ж\б банках. Это и чай отличный, и баночка для хранения чего либо. А так же великолепный подарок на любой праздник!

Акбар Голд лучший чай!!!

Ольга 19 декабря, 2016 год
Чай очень вкусный и приятный, хорошо заваривается, часто пью его перед работой и вечером дома особенно зимой, покупаю его уже очень долго, красивая упаковка так и тянет купить, чудесный подарок друзьям, сразу чувствуется легкость и поднимается настроение, берите с удовольствием

Лучший чай

Гость 18 декабря, 2016 год
Замечательный чай ,беру с удовольствием ,приятный вкус и аромат,красивая упаковка ,советую всем ,с утра очень бодрит ,сразу чувствуешь легкость)

Акбар Голд - мой любимый чай

Эля 8 декабря, 2016 год
Самый замечательный и вкусный чай- бодрящий и крепкий, душистый, упаковка красивая, люблю в подарок его покупать.

Отличный чай неизменного высокого качества

Гость 5 декабря, 2016 год
Чай Акбар - для меня это самый лучший чай. Очень хорошо заваривается, насыщенный вкус. А если добавить мяту или чабрец - просто песня. Маленький сын любит его с молоком. Сейчас сложное время, но производитель не уменьшил вес упаковки, как многие. Как была пачка 100г , так и осталась. И цена при этом не завышена - Акбар классическая серия 100г -... Читать отзыв Чай Акбар - для меня это самый лучший чай. Очень хорошо заваривается, насыщенный вкус. А если добавить мяту или чабрец - просто песня. Маленький сын любит его с молоком. Сейчас сложное время, но производитель не уменьшил вес упаковки, как многие. Как была пачка 100г , так и осталась. И цена при этом не завышена - Акбар классическая серия 100г - 123 руб. Рекомендую.

Только КАЧЕСТВО!Только Акбар!

Алексей44 29 ноября, 2016 год
Этот удивительный чай открыл для себя почти 5 лет назад!Такой настоящий аромат,цвет и вкус не встретишь ни в одном пакетированном чае!!!Раньше скептически относился к чаю в пакетиках - но попробовав Акбар Голд,теперь покупаю именно его!!!

Удивительная стабильность в качестве!

Татьяна 29 ноября, 2016 год
Несмотря на то, что сейчас кризис, чай Акбар голд (который пью много лет) не теряет качества! Да, цена увеличилась..но..еще Пушкин писал - не гонялся бы ты поп за дешевизной) Вкус, цвет, яркое послевкусие..что еще надо в отличном чае?))

Самый лучший чай для меня

Елена Пр 29 ноября, 2016 год
Очень вкусный, ароматный чай. Насыщенный вкус. Сразу можно понять, что чай без добавок и примесей, так как на кружке не остается коричневого цвета... Во многих сетевых магазинах данный чай часто продается со скидками..Так что цена и качество очень привлекательны) Рекомендую..

Очень вкусный чай

Гость 28 ноября, 2016 год
Пью чай Акбар уже давно. Чай очень нравится. Ароматный, терпкий, приятный вкус. А недавно мне подарили чай Бернли в жестяной банке, как оказалось, у него тот же производитель, что и у чая Акбар. Попробовали всей семьей Бернли и тоже порадовались. Чай отличный! Очень рекомендую.

Очень вкусный чай

Людмила 25 ноября, 2016 год
Недавно пришла в гости к своей старшей сестре, и за чашечкой чая решили поболтать....и как оказалось, стали болтать о чае! Заварила она мне Акбар Голд в чайничке, такой красивый цвет, а чайничек прозрачный, сразу видно, как листики свой аромат и цвет отдают))) Это, конечно, отдельное зрелище)))) Налила она мне чашечку, аромат пошел такой...ммммм...лимончик в чашечку бросила... пригубила я чайку...и влюбилась!... Читать отзыв Недавно пришла в гости к своей старшей сестре, и за чашечкой чая решили поболтать....и как оказалось, стали болтать о чае! Заварила она мне Акбар Голд в чайничке, такой красивый цвет, а чайничек прозрачный, сразу видно, как листики свой аромат и цвет отдают))) Это, конечно, отдельное зрелище)))) Налила она мне чашечку, аромат пошел такой...ммммм...лимончик в чашечку бросила... пригубила я чайку...и влюбилась! Давно не пила такого чая!!! Вкусный, ароматный, в меру терпкий. А за окном тем временем стояла осень, настроение было соответствующее- забиться под одеялко и нос не высовывать. А чайку попили, настроение осеннее с себя скинули и побежали с детворой в "крокодила" играть)))) Прибавил чай жизненных сил, да так, что еле угомонились)))

Акбар классическая серия 25 пак

Гость 25 ноября, 2016 год
Хочу, поделиться своим , на удивление, хорошим впечатлением о чае Акбар. На прошлой неделе зашла в Магнит у дома, купила чай по акции - цена понравилась, Акбар классический 25 пак . Акбар оказался ЧАЕМ, чаем как во времена СССР И ГОСТов-душистый в меру крепкий( значит не красят) и просто ВКУСНЫЙ.

Акбар золотой

Гость 22 ноября, 2016 год
Очень люблю пить чай Акбар золотой, отличный вкус, приятный аромат, а самое главное отличное качество, спасибо производителям что не роняют марку по качеству.
Еще данный производитель производит чай Бернли, очень достойный вкус, а так же отличное качество чая.

чай

Поля 21 ноября, 2016 год
Вот это чай! Хочешь взбодриться пей только его! Качество и цена, вот, что главное! Он такой крепкий и ароматный, бодрящий и вкусный. Для меня главное на данном этапе, в наше непростое время качество и цена! Два в одном

супер чай

Гость 17 ноября, 2016 год
Акбар и Бернли обожаем всей семьей, пьем только его, качество и вкус на высоте и сверх всех похвал.

Хороший чай

Cherrymary 25 августа, 2016 год
Несколько лет подряд мы пьем этот замечательный чай. У него богатый насыщенный вкус и красивый цвет. Но покупаем уже не в жестяной банке, а в обычной упаковке. Эта банка у нас оказалась многоразовой.

Круто

Гость 11 ноября, 2015 год
Мммм...) Ребятки, я тут на днях брал чаек, вот доставили) Просто радуюсь) и цена порадовала и вкус)
Брал здесь - http://chabei.ru/page/page40.html
Татьяна 16 ноября, 2014 год
Цейлонский чай – эликсир нескончаемой бодрости и юношеского задора от компании «AKBAR BROTHERS». Этот бодрящий напиток мгновенно снимет накопившуюся усталость, освежит мысли, подарит вдохновение и отличное настроение!
Olga Pigalova 10 ноября, 2014 год
Хочу поделиться приятным впечатлением о Чае Бернли .Его производит та же чаеразвесочная фабрика, что и Акбар. Купила Бернли совершенно случайно, понравилась упаковка, оформленная в виде пазла- заварила. Чай Бернли оказался не только красиво оформлен, но замечательным на вкус. советую всем.
Бучинка 28 октября, 2014 год
Все-таки чай в жестяных банках - отменный подарок, круче книги. В том числе и самому себе. А золотой Акбар - баланс вкуса и аромата, так сказать, золотая середина )))
Рейтинг 5 из 5 на основании 291 отзыва

Чай