Каждый год в конце весны у меня начинается аллергия, но на что именно неизвестно. Дома я себя очень плохо чувствую, начинается насморк, першение в горле, но на улице становится получше. Так что понятно, что это дома что-то раздражает меня. Недавно мы приобрели климатизатор от Акира. Из плюсов хочу отметить удобство в использовании, его размеры, бесшумную работу устройства и то, что он действительно хорошо очищает воздух. Кроме очищения, климатизатор также охлаждает и увлажняет воздух. После того, как мы начали им пользоваться, то в квартире стало получше. Когда заходишь в неё, то сразу ощущается свежий и чистый воздух, лёгкая прохлада. Также стало чище, точнее, и так было чисто, но пыль теперь время от времени протирать не надо, поскольку климатизатор сам ее поглощает. Но это ещё не самое главное, в конце весны у меня не было аллергии! Вряд ли она прошла сама по себе, да и я ничего такого не делала, так что скорее всего, это климатизатор хорошо очистил воздух в квартире и больше нет тех раздражителей. Так что, климатизатор выполняет не только функции по очищению, охлаждению и увлажнению воздуха, а также поглощает все мелкие загрязнения, от которых может быть аллергия.
Недавно мы приобрели климатизатор от Акира - Отзывы о Akira Technologies