Я в восторге, вот серьезно! (Была очень скептично настроена, начитавшись отзывов) Эффект почувствовала сразу! 1) Стал увлажненный и СВЕЖИЙ воздух! Я еще на самом деле открываю немного форточку (понимаю, что влажность при этом немного падает), но воздух при этом — идеальный просто, иначе жарковато все-таки 2) Больше года мучаюсь сухой кожей на лице и руках. Перепробовала миллион кремов — от... Читать отзыв Я в восторге, вот серьезно! (Была очень скептично настроена, начитавшись отзывов) Эффект почувствовала сразу! 1) Стал увлажненный и СВЕЖИЙ воздух! Я еще на самом деле открываю немного форточку (понимаю, что влажность при этом немного падает), но воздух при этом — идеальный просто, иначе жарковато все-таки 2) Больше года мучаюсь сухой кожей на лице и руках. Перепробовала миллион кремов — от дешевых до дорогих, натуральные, масла. Пробовала много пить чистой воды и есть жирную рыбу и масла. Эффекта — ноль. И вот только начала пользоваться Akira Sense Max Pro-016 — пожалуйста, кожа перестала быть такой сухой, а соответственно и вид у нее значительно лучше и моложе! Ларчик так, оказывается, просто открывался 3) В комнате с некоторых пор стал быстро устанавливаться какой-то нездоровый запах, если долго закрыты окна (возможно из-за того, что первый этаж, а возможно из-за того, что так много вещей на квадратный метр, а возможно из-за того, что там стройка под окнами идет последний год). Теперь этого не наблюдается, когда включен очиститель и закрыто окно. Мы стали лучше спать, перестали постоянно соскакивать открывать/закрывать форточку. С утра нет в горле кома 4) Мы живем на первом этаже и пол постоянно в пыли. Только помою пол — через день два опять по полу скатывается пыль. Сегодня мыла пол и поняла, что не помню, когда мыла до этого и пыли совсем немного! Не знаю за счет чего, но факт!
Пользуемся этим очистителем воздуха сравнительно недавно. Взяли его, когда появилась с мужем дочка и стали подумывать о том, что бы воздух в квартире был максимально благоприятным для нее, тем более финансово могли это себе позволить. Работает тихо, практически бесшумно, поэтому совершенно не мешает когда все отдыхают дома. Теперь, мы можем его рекомендовать остальным покупателям, кто заботиться о воздухе в доме.
Очень хорошо очищает, а так же увлажняет воздух. Влажность очень комфортная, ведь это система естественного увлажнения. Разница с комнатами без увлажнения очень заметна.
Очень нужная вещь, особенно когда дома маленький ребёнок . Через несколько дней после использования почувствовали разницу. Цена,конечно,высокая. Но есть гораздо дороже очистители. Несколько режимов работы позволяют выбрать подходящий. Гарантия.
Замеры влажности воздуха не производили, но эффект ощущается, дышится легче и воздух свежее. Во время отопительного сезона вещь уже кажется обязательной. А если в доме маленькие дети — это дополнительный повод приобрести очиститель с функцией увлажнения.
Как и обещали продавцы влажность около 48% установилась через пару дней и сейчас только ее поддерживаю. На первой скорости вообще не шумит, на второй и третьей – еле слышно, как и должно быть при вращающемся вентиляторе,дышать стало легче, пыль в поддоне скапливается, что говорит о том, что вещь действительно ОЧЕНЬ хорошая, и полезная.
Пользуюсь прибором в комнате 18м2, со стандартной высотой потолков, т.е. объем около 50м3. Дверь открыта, форточка тоже проветривает. Прибор работает постоянно на 2 скорости (у него комфортный уровень шума, мой компьютер работает шумней;)), при этом влажность поддерживается на уровне 50-55% — комфортный показатель.
Купила Akira Sense P-014 Max маме в подарок. Меня привлекло то, что в ней нет регулярно заменяемых деталей. Мама боялась, что будет шуметь и греметь, т.к. под бульканье увлажнителя она просыпалась. Поэтому была приятно удивлена, когда поняла, что работа не слышна. Комната у мамы маленькая, поэтому порадовали небольшие размеры — сразу нашли ей место в интерьере. Есть индикатор водяного фильтра,... Читать отзыв Купила Akira Sense P-014 Max маме в подарок. Меня привлекло то, что в ней нет регулярно заменяемых деталей. Мама боялась, что будет шуметь и греметь, т.к. под бульканье увлажнителя она просыпалась. Поэтому была приятно удивлена, когда поняла, что работа не слышна. Комната у мамы маленькая, поэтому порадовали небольшие размеры — сразу нашли ей место в интерьере. Есть индикатор водяного фильтра, поэтому забыть налить воду невозможно. Единственное, что отметила мама, то что дисплей ночью очень ярко горит. Потому, что не разобралась сразу с режимом сна, потом прочли в иснтрукции, и проблема исчезла. Чистили фильтры пару раз, все легко собирается и разбирается. Когда надо чистить подсказывает индикатор. В целом, я довольна покупкой, а мама подарком.
Пользуюсь увлажнителем уже 4й месяц, в общем и целом довольна. Решилась на покупку по причине крайне сухого воздуха в квартире (какая то особенность постройки дома). Понравился классный дизайн, с поставленной задачей справляется с лихвой (комната 12 кв.м.), жизнь значительно облегчает.
Пользуюсь очистителем уже пол года и пока всем доволен. Живу в новом районе, и все бы ничего лес рядом есть, должен быть свежий воздух… Но вокруг продолжается застройка, вечная пыль, запахи и тд. В общем сил не было терпеть! Akira Sense Max Pro-016 решил все мои проблемы! Рекомендую у кого похожие ситуации, справляется он на отлично!!!
Купил для жены, которая все время жалуется на плохое самочувствие из-за своей аллергии.. В общем, со своей функцией справляется на ура, намного чем предыдущие «корейские» мойки воздуха! Кстати, в комплекте есть пульт управления, что невероятно удобно! ))))
С первого дня почувствовал разницу, так как квартира после ремонта, в помещении присутствовали резкие устойчивые запахи стройматериалов. Буквально пару дней и вуаля ))) совсем ничем не пахнет, да и пыли на удивление нигде почти нет, в старой квартире в неделю разовой влажной уборки не хватало, а тут просто песня)
Купила себе в квартиру 65кв м, т.к. с возрастом стали проявляться признаки легкой аллергии, а муж еще и курит, трудно дышать, весеннее цветение не давало спокойно жить… Мне очень нравится очиститель Akira Sense P-012! Мощный, компактный, от моих проблем не осталось и следа.
Взял в квартиру 74кв, живу около реки, и вроде воздух свежий, но пыльца от цветущих деревьев вечно мешает жить)) отсюда неприятные ощущения, кашель, чихания, недосып и тд… в общем он справляется отлично! никаких проблем с запахами, цветами и тд. Всем рекомендую
Купили Akira Sense Max Pro-016 примерно месяц назад,работает в детской, дышим полной грудью,отличная вещь по хорошей цене,кому дорого,так жить сейчас вообще дорого)
Товар для тех, у кого дома присутствует неприятный запах. Еще у меня планировка дома такая, что сквозняк невозможен, поэтому проветривать квартиру тяжело. Благодаря Akira Sense P-012, дома стало гораздо свежее, спать стало приятнее)
Купил аппаратик,чтобы чистить воздух от запахов(очень чувствителен к ним) и пыли(парю дома и пахнет жидкостями, а также в комнате бывает много пара,плюс запах затхлости от пастельного белья). Полностью задымлённая комната очищается за 5-7 минут,запах за 10-20 минут.Действительно тихо работает. Изучив рынок,решил купить именно его.Не ошибся. Всем советую к покупке.Насчет очистки воздуха от аллергенов не могу ничего сказать, но в любом... Читать отзыв Купил аппаратик,чтобы чистить воздух от запахов(очень чувствителен к ним) и пыли(парю дома и пахнет жидкостями, а также в комнате бывает много пара,плюс запах затхлости от пастельного белья). Полностью задымлённая комната очищается за 5-7 минут,запах за 10-20 минут.Действительно тихо работает. Изучив рынок,решил купить именно его.Не ошибся. Всем советую к покупке.Насчет очистки воздуха от аллергенов не могу ничего сказать, но в любом случае никакой очиститель не будет панацеей.
Очиститель Akira Sense Max Pro-016 спас жену от прогрессирующей аллергии на попугая, был приобретен в качестве последней надежды, собирались отдавать любимую всей семьей птицу, моющий пылесос с хепа фильтром купленный с той же целью не помог. Причем фильтрующий элемент стандартный, а есть еще специальный против аллергии, пока справляется стандартный. Работает в автоматическом режиме, дует очень слабо, но настроить можно как... Читать отзыв Очиститель Akira Sense Max Pro-016 спас жену от прогрессирующей аллергии на попугая, был приобретен в качестве последней надежды, собирались отдавать любимую всей семьей птицу, моющий пылесос с хепа фильтром купленный с той же целью не помог. Причем фильтрующий элемент стандартный, а есть еще специальный против аллергии, пока справляется стандартный. Работает в автоматическом режиме, дует очень слабо, но настроить можно как угодно, в чем еще один огромный плюс. Фильтрацию запахов не проверяли. От пыли на полу не избавляет, белье не стирает, борщ не варит, в остальном — идеален. Старый итальянский воздухоочиститель, шумный и бесполезный отправлен в кладовку.
Взял четыре штуки на квартиру в 100 квадратов. Воздух стал заметно чище. Запах пыли пропал. Убирать пыль вручную ленимся. Аппарат достойный. Реально чистит воздух. В режиме автомат при возрастании концентрации пыли от проделываемых работ или появлении запахов автоматически повышает производительность для быстрого привода воздуха в норму. Работает в обычном режиме бесшумно.
Сравнивать мне не с чем. В принципе, он функции свои выполняет. У меня не было задачи удалять пыль, шерсть из воздуха. для этого у меня дважды день влажная уборка дома и отсутствие пылесборников в виде ковров и паласов. Максимальной целью при покупке было убрать неприятные запахи!!!! прочитала отзывы и приобрела эту модель. вроде пока не разочаровалась.Советую тем, у кого животные... Читать отзыв Сравнивать мне не с чем. В принципе, он функции свои выполняет. У меня не было задачи удалять пыль, шерсть из воздуха. для этого у меня дважды день влажная уборка дома и отсутствие пылесборников в виде ковров и паласов. Максимальной целью при покупке было убрать неприятные запахи!!!! прочитала отзывы и приобрела эту модель. вроде пока не разочаровалась.Советую тем, у кого животные в доме. У меня в коридоре пеленка для собачек микропород. Тьфу-тьфу сейчас нет такого запаха от нее как прежде! Этого и добивалась. У меня постоянно установлен режим автомат. Шума абсолютно не замечаю!!! Если надо усилить фильтрацию от запахов, то включаю положение максимум.
Очиститель понравился, пыли оседать стало заметно меньше. Включаю на полную мощность, когда ухожу на работу. В ночном режиме бесшумен, но и производительность ниже. Мощный, производительный.
Работает в автоматическом режиме очень тихо, оперативно реагирует на изменения уровня частиц, на максимуме может прокачивать сквозь фильтр огромный объём воздуха за минуты (что пригодится после уборки, например), хорошо выглядит почти в любом интерьере, не занимает много места. В свете ламп исчезла пылевая взвесь, и даже ножки мыши, ездящей по голому столу, гораздо медленнее оклеиваются серой паутиной
Отлично увлажняет и очищает воздух в помещении с заявленной кубатурой (даже если периодически приоткрывать окно на проветривание или же держать дверь в комнату открытой, хотя для максимального эффекта этого делать не рекомендуется). Относительно компактен. Не портит интерьер комнаты, как может показаться на первый взгляд. Особенно рекомендую людям со склонностью к аллергии, маленьким детям и всем, кто заботится о своем здоровье!
Пусть стихи пишет поэт, а сапоги тачает сапожник. Я не сторонник комбайнирования бытовых приборов. Практика показывает, что они делают все, и все не так, как должно. В этом плане воздухоочиститель Akira Sense P-012 имеет право на существование. Тих, экономичен, легок. Легко меняются и пылесосятся фильтра. Светодиод датчика режима и загрязнению по совместительству может служить не очень ярким ночником, но я... Читать отзыв Пусть стихи пишет поэт, а сапоги тачает сапожник. Я не сторонник комбайнирования бытовых приборов. Практика показывает, что они делают все, и все не так, как должно. В этом плане воздухоочиститель Akira Sense P-012 имеет право на существование. Тих, экономичен, легок. Легко меняются и пылесосятся фильтра. Светодиод датчика режима и загрязнению по совместительству может служить не очень ярким ночником, но я не люблю ночники, и на ночь переключаю его на специальный режим сна, в котором все датчики гаснут, а работа продолжается.
Мой сын страдает от аллергии и, недавно мы приобрели воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max. В магазине продавец убедил нас, что за достаточно доступную цену, мы приобретем достаточно мощный для нашей квартиры очиститель и вместе с тем ионизатор. Воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max содержит три фильтра, которые прекрасно справляются, как с пылью, так и с кошачьими волосами. Ионизатор наполнит воздух отрицательными... Читать отзыв Мой сын страдает от аллергии и, недавно мы приобрели воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max. В магазине продавец убедил нас, что за достаточно доступную цену, мы приобретем достаточно мощный для нашей квартиры очиститель и вместе с тем ионизатор. Воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max содержит три фильтра, которые прекрасно справляются, как с пылью, так и с кошачьими волосами. Ионизатор наполнит воздух отрицательными ионами, и он не будет казаться удушливым. А фильтр типа НЕРА будет лучше удерживать частицы пыли. Хочу отметить, что при постоянно включенном воздухоочистителе расход электроэнергии увеличился не намного, а вот пыли в квартире стало меньше.
Живём мы в хорошем, но довольно старом доме. И хотя ремонт мы делаем раз в 3-4 года, убираемся постоянно, а раз в месяц вызываем клининговую компанию, чтобы отдраили всю квартиру, в квартире появляется запах сырости и плесени. Неоднократно искали источник этого запаха, но ничего не находили. Причём и соседи испытывали похожие проблемы. Коммунальные службы тоже ничего не могли сделать, говорили,... Читать отзыв Живём мы в хорошем, но довольно старом доме. И хотя ремонт мы делаем раз в 3-4 года, убираемся постоянно, а раз в месяц вызываем клининговую компанию, чтобы отдраили всю квартиру, в квартире появляется запах сырости и плесени. Неоднократно искали источник этого запаха, но ничего не находили. Причём и соседи испытывали похожие проблемы. Коммунальные службы тоже ничего не могли сделать, говорили, что дом старый, всё из-за этого. Менять место жительства, конечно не хотелось. Дом, не смотря ни на что, отличный, квартира большая, светлая, тёплая. Расположение удачное. Решили установить кондиционер, думали, что поможет. Иногда. действительно, помогало, но иногда словно запах ещё больше усугублялся, когда включали кондиционер (фильтры чистили постоянно, если что))) Решили попробовать очиститель воздуха. Очень не хотелось прогадать с покупкой. смотрели от самых дешёвых и до очень дорогих. Но дешевые отмели сразу, так как покупать пришлось бы в каждую комнату, а это не экономно, ни разу. Да и в качестве были сомнения. После долгих споров, чтений отзывов и консультаций на форумах и в живую со специалистами, остановились на Akira Continental. Да, стоит он ощутимо, но если посмотреть на все его функции, потрогать в живую, то становится понятна такая стоимость. Опять же всё это японская разработка, а всему японскому я очень доверяю, так как представилось пожить в этой удивительной стране пару лет и отношение японцев к работе, к качеству производимых вещей, просто, феноменальное. Тем более, что обеспечивать этот очиститель может 350 кв.м., хоть квартира у нас и меньше вполовину, но ведь везде отдельные комнаты, двери. Нам повезло, купили с хорошей скидкой 20%. Честно говоря, я думала. что как только включу, сразу будет ощутимый результат. Но в первые пару дней я никаких положительных изменений не замечала, но на третий день, когда я пришла с работы и зашла домой, почувствовала, что воздух как в лесу - свежий, лёгкий. Вкусный!! Нет ощущения,что мы в подвале))) На данный момент мы пользуемся 5 месяцев и с каждым днём я всё больше радуюсь нашему приобретению. Теперь уже и не помню, когда дома пахло неприятно, может только когда я ужин сожгла))) Ещё очень ощутимы плюс - кожа и волосы стали более увлажнёнными, гладкими. Стало меньше пыли собираться на поверхностях полок и комодов. В общем выбором я очень довольна!! Искренне советую и рекомендую.
Надеюсь мой отзыв поможет сделать выбор в пользу этого прибора. Ребята он правда творит чудеса, бисер не мечет конечно, но эффективность его на 100%. ВО первых стильных, все кнопки понятные даже без инструкции, световой индикатор показывает мощность обдува, управление с помощью пульта, можно выставить нужную скорость обдува, таймер, работа в спящем режиме - ну полный фарш. Мне, ну очень нравиться.
Я в восторге
Пользуемся им сравнительно недавно.
Хорошо очищает и увлажняет воздух
Очень нужная вещь
Эффект ощущается сразу
На первой скорости вообще не шумит
у него комфортный уровень шума
В целом, я довольна покупкой, а мама подарком.
жизнь значительно облегчает.
Всем доволен
Удобен в управлении
просто песня)
Мне очень нравится этот очиститель
С пыльцой, он справляется отлично!
Дышим полной грудью
Дома стало гораздо свежее
На выходе из фильтра воздух не пахнет
Не ошибся с выбором.
Работает в автоматическом режиме
Воздух стал заметно чище.
Удобное управление
Он функции свои выполняет.
В ночном режиме бесшумен
Может прокачивать сквозь фильтр огромный объём воздуха
Прост в уходе.
Компактный, в светлом цвете приятно выглядит.
Тих, экономичен, легок.
Пыли в квартире стало меньше.
Отлично!!!
Хорош во всех смыслах