Лариса Отзыв написан 19 августа, 2019 год696 просмотров
Живём мы в хорошем, но довольно старом доме. И хотя ремонт мы делаем раз в 3-4 года, убираемся постоянно, а раз в месяц вызываем клининговую компанию, чтобы отдраили всю квартиру, в квартире появляется запах сырости и плесени. Неоднократно искали источник этого запаха, но ничего не находили. Причём и соседи испытывали похожие проблемы. Коммунальные службы тоже ничего не могли сделать, говорили, что дом старый, всё из-за этого. Менять место жительства, конечно не хотелось. Дом, не смотря ни на что, отличный, квартира большая, светлая, тёплая. Расположение удачное. Решили установить кондиционер, думали, что поможет. Иногда. действительно, помогало, но иногда словно запах ещё больше усугублялся, когда включали кондиционер (фильтры чистили постоянно, если что))) Решили попробовать очиститель воздуха. Очень не хотелось прогадать с покупкой. смотрели от самых дешёвых и до очень дорогих. Но дешевые отмели сразу, так как покупать пришлось бы в каждую комнату, а это не экономно, ни разу. Да и в качестве были сомнения. После долгих споров, чтений отзывов и консультаций на форумах и в живую со специалистами, остановились на Akira Continental. Да, стоит он ощутимо, но если посмотреть на все его функции, потрогать в живую, то становится понятна такая стоимость. Опять же всё это японская разработка, а всему японскому я очень доверяю, так как представилось пожить в этой удивительной стране пару лет и отношение японцев к работе, к качеству производимых вещей, просто, феноменальное. Тем более, что обеспечивать этот очиститель может 350 кв.м., хоть квартира у нас и меньше вполовину, но ведь везде отдельные комнаты, двери. Нам повезло, купили с хорошей скидкой 20%. Честно говоря, я думала. что как только включу, сразу будет ощутимый результат. Но в первые пару дней я никаких положительных изменений не замечала, но на третий день, когда я пришла с работы и зашла домой, почувствовала, что воздух как в лесу - свежий, лёгкий. Вкусный!! Нет ощущения,что мы в подвале))) На данный момент мы пользуемся 5 месяцев и с каждым днём я всё больше радуюсь нашему приобретению. Теперь уже и не помню, когда дома пахло неприятно, может только когда я ужин сожгла))) Ещё очень ощутимы плюс - кожа и волосы стали более увлажнёнными, гладкими. Стало меньше пыли собираться на поверхностях полок и комодов. В общем выбором я очень довольна!! Искренне советую и рекомендую. 29 согласны
Очень содержательно написано. Задумался о покупке данного товара. Поискал другие аналоги, но все-таки Akira Continental на мой взгляд лучшее предложение на рынке.
Лариса! Чистый воздух в квартире - это прекрасно. У меня вопрос по поводу электроэнергии - какой ее расход при использовании указанного прибора? И не обходится ли это Вам в копеечку? Я так думаю, что это дорогое удовольствие, которое требует немалых затрат.
очень актуально для квартир в старых домах, мои соседи тоже приобрели именно Akira Continental, очень довольны, я тоже планирую купить в следующем месяце.
Интересный отзыв об японской технике. Я лично с такими проблемами не сталкивался. Хотя знаю, что первые этажи это всегда проблемы с сыростью. Хороший отзыв, хорошо написан и думаю многим людям он пригодится. Нарочно залез на сайт "Akira Technologies" почитал об их технике. И думаю, что тоже посоветую своим друзьям воспользоваться советом Ларисы. Спасибо Лариса.
Это хороший качественный очиститель воздуха. Хотя стоит прилично, но правда запах после него такой приятный и свежий, что настроение подымается. Рекомендую.
Спасибо. Благодаря вашему мнению поняла, что нужно покупать тоже. Ждем второго ребенка, помню, как с первым намучилась - сухость слизистой носа у малышки, у меня волосы сухие и тонкие, вечный ринит...
у меня вопрос немного по эксплуатации, при использовании, окна постоянно закрыты получается? или это не имеет значение? и как часто в им пользуетесь, раз прошло уже 5 месяцев, это немаленький срок для привыкания организма. Как вы себя чувствуете на улице, некоторые утверждают , что привыкая к чистоте воздуха дома,то к уличному воздуху нет устойчивости , откуда и могут появиться проблемы со здоровьем?? Как практик поделитесь вашими ощущениями
мы тоже живём в общежитии 80х годов построено.никак не снесут.запах прелый появляется периодически.спаслись только этим автоматическим очистителем воздуха.
Отличная альтернатива всем ультразвуковым увлажнителям, которые оставляют белый налёт. И кондиционеру тоже, который своим фреоном убивает здоровье только так. В общем мне нравится и все желающим тоже советую.
Моего мужа всегда волновала проблема здорового образа жизни. Лет 10 назад мы с ним очень подробно изучали тему, связанную с очищением воздуха. Тогда мы купили ионизатор, но оказалось, что он требует постоянной влажной уборки. Сейчас как раз озадачились поиском хорошего очистителя воздуха, думаю, Akira Technologies - это то, что нужно! Спасибо за подробный отзыв!
Согласен с вами на все 100 %, ведь это наше здоровье и не нужно на нём экономить. А если сами о себе не позаботитесь, к сожалению, никто не позаботится. Эта фирма очень хорошая и мне давно уже известна, правда я всегда думал что она сингапурского происхождения.
Нет не Сингапурская, а действительно Японская ! Покупая систему очистки воздуха от японского бренда класса «люкс», вы получаете возможность улучшить микроклимат в доме и позаботиться о здоровье близких людей!
Мы давно присматриваем очиститель, никак не могли определиться. Тем более у нас ребенок, в которого периодически появляется аллергия. Попробуем его купить, спасибо за отзыв!)
Поставили его в гостиной, в уголок. Места немного занимает, да и работает тихо, так что устройство никому не мешает. Воздух очищает прекрасно. Фильтры меняем, когда загорается соответствующий индикатор.
Давно искала что-то подобное и проверенное на практике. Скажите, пожалуйста, на какой срок хватает освежителя и можно ли его использовать в помещении где находится маленький ребенок?
А вы случайно не знаете будет ли польза от него если ребенок аллергик? У нас аллергия не установленной этиологии ,у меня есть подозрения что на пыль и вот я в раздумьях, а не приобрести мне этот очиститель.
Подскажите, а где вы покупали очиститель? Мы тоже столкнулись с проблемой "сырого" запаха в ванной, хотя только недавно закончили ремонт. Всерьез подумываю о покупке очистителя и тоже предпочитаю японского производителя.
Отлично!!! - Отзывы о Akira Technologies
29 согласны