ТОЛЯН902 Отзыв написан 15 февраля, 2024 год19 просмотров
Бесщеточные гайковерты очень полезное изобретение, с помощью него сильно упрощается работа с гайками и болтами. Я смог оценить все их преимущества, когда попробовал использовать один из них - гайковерт Hörder HW-21. Очень мощный и эффективный инструмент. Он развивает значительную скорость вращения и максимальный крутящий момент. Легко и быстро закручиваешь или откручиваешь гайки и болты любого размера и сложности. Можно регулировать режим работы, их там две, сам настраиваешь инструмент под нужную работу. Использовал его интенсивно, пока не меня не подвёл. Модель такого гайковерта мобильная, вставляешь заряженный аккумулятор и беспрерывно работаешь гайковертом долгое время. Зарядку держит долго, заряжается очень быстро, за час примерно. Можно увидеть по индикатору зарядки, когда нужно подзарядиться. В работе легкий и удобно сидит в руке. Оснащен подсветкой, можно не бояться ездить на машине на далёкие расстояния ночью. Единственное, мне показалось шумноват, но это субъективно, все-таки инструмент мощный.
Бесщеточные гайковерты-очень полезное изобретение! - Отзывы об Аккумуляторный бесщеточный гайковерт Hörder HW-21
отзыв