Акридерм СК
Мазь Акридерм СК предназначена для наружного применения. Оказывает противовоспалительное и кератолическое действие. Активными веществами является бетаметазона дипропионат и салициловая кислота. Вспомогательные вещества - вазелиновое масло и вазелин.
Мазь Акридерм СК применяют для терапии таких дерматозов, как: псориаз, атопический дерматит (нейродермит), красный плоский лишай, экзема, дисгидратический дерматит, ихтиоз и ихтиозоформные изменения.
Препарат противопоказан для применения лицам, чувствительным к компонентам...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 2 отзывов
Антисептик Дерматит Дерматоз Лекарства Противовоспалительное Акридерм СК цены в аптеках
Ютека
- 74 руб. Акридерм, 0.05%, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
- 87 руб. Акридерм, 0.05%, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
- 120 руб. Акридерм, 0.05%, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
- 141 руб. Акридерм, 0.05%, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
- 150 руб. Акридерм Гента, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
- 230 руб. Акридерм Гента, 0.05%+0.1%, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
- 240 руб. Акридерм СК, 0,05%+2%, раствор для наружного применения, 50 мл, 1 шт.
- 285 руб. Акридерм Гента, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
- 303 руб. Акридерм СК, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
- 460 руб. Акридерм СК, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
- 487 руб. Акридерм Гента, 0.05%+0.1%, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
- 742 руб. Акридерм ГК, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
- 745 руб. Акридерм ГК, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
- 760 руб. Акридерм СК, 0,05%+2%, раствор для наружного применения, 100 мл, 1 шт.
- 1055 руб. Акридерм ГК, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
- 1090 руб. Акридерм ГК, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 158 руб. АКРИДЕРМ 0,05% 30г мазь д/наружного применения Акрихин
- 719 руб. АКРИДЕРМ ГК, МАЗЬ ТУБА 15Г
- 1050 руб. АКРИДЕРМ ГК, КРЕМ ТУБА 30Г
- 1050 руб. АКРИДЕРМ ГК, МАЗЬ ТУБА 30Г
Цены на Акридерм СК →
Летнее обострение, и что же мы делали?
На 5й день я... Читать отзыв Я уже давно живу с заболеванием как псориаз. Перепробовала всё, что можно. И народные средства и всевозможные мази. В конце лета началось очередное обострение. Решила снова сходить к дерматологу. Стараюсь записываться к разным, что мнения разных специалистов собрать. Последний дерматолог и назначил как раз мазь акридерм СК. Её то я как раз ещё и не пробовала.
На 5й день я стала замечать улучшение. Прошёл зуд и шелушение. Сейчас уже кожный покров начал выравниваться. Я такого результата не ожидала, была приятно удивлена. Сейчас продолжаю пользоваться ею. Есть товарищи по несчастью, всем теперь советую эту мазь. Единственный момент - это то, что не нашла в аптеке на районе.
Пришлось заказывать через интернет.
Раствор во флаконе, плюсы и минусы
Скажу сразу, средство не очень-то и дешевое: флакон 50 мл стоит больше 500 рублей. Но в таком состоянии особо прицениваться не будешь, купишь и по большей цене - лишь бы помогло. Купила и стала лечиться. Применяла его дважды в день - утром и вечером - две недели подряд, как и рекомендовал врач. Чтобы раствор не попадал на волосы (лишняя трата раствора и пачканье волос ни к чему мне), старалась наносить его на кожу головы по проборам. Со стороны побочных действий и ощущений отмечу - кожу он не сушит и не жжет. Уже на третий день пошли улучшения, к концу первой недели все крупные бляшки почти исчезли, а новые перестали образовываться.
До идеальной чистоты, конечно, дело не дошло, но процентов 90 от области поражения было ликвидировано: остались очень небольшие очаги с мелкими чешуйками и едва заметной краснотой. Но все-таки главный результат был достигнут - воспаление перешло в ремиссию. И на это мне понадобился всего один флакон раствора. Сам раствор выглядит прозрачным, по ощущениям, немного вязкий, на кожу наносится хорошо, смывается тоже нормально.