Акридерм СК отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Акридерм СК
2 отзыва / 13872 просмотра

Летнее обострение, и что же мы делали?

Гость 29 сентября, 2024 год
Я уже давно живу с заболеванием как псориаз. Перепробовала всё, что можно. И народные средства и всевозможные мази. В конце лета началось очередное обострение. Решила снова сходить к дерматологу. Стараюсь записываться к разным, что мнения разных специалистов собрать. Последний дерматолог и назначил как раз мазь акридерм СК. Её то я как раз ещё и не пробовала.
На 5й день я... Читать отзыв
На 5й день я стала замечать улучшение. Прошёл зуд и шелушение. Сейчас уже кожный покров начал выравниваться. Я такого результата не ожидала, была приятно удивлена. Сейчас продолжаю пользоваться ею. Есть товарищи по несчастью, всем теперь советую эту мазь. Единственный момент - это то, что не нашла в аптеке на районе. Акридерм СК - Летнее обострение, и что же мы делали?
Пришлось заказывать через интернет.
Достоинства:
  1. состав, цена, действие, нет запаха
Недостатки:
  1. не везде есть, тюбик средний

Раствор во флаконе, плюсы и минусы

анонимно 24 июля, 2024 год
Всем привет. Последние лет 10 псориаз меня не беспокоил, но давно известно, что эта гадость полностью никогда не проходит. Пару месяцев назад у меня снова появились целые «колонии» чешуек на голове. Как обычно, сначала я использовала шампунь против перхоти - в качестве первой помощи, но это, как я и ожидала, не помогло. Тогда я обратилась к дерматологу, который, подтвердив мой... Читать отзыв Всем привет. Последние лет 10 псориаз меня не беспокоил, но давно известно, что эта гадость полностью никогда не проходит. Пару месяцев назад у меня снова появились целые «колонии» чешуек на голове. Как обычно, сначала я использовала шампунь против перхоти - в качестве первой помощи, но это, как я и ожидала, не помогло. Тогда я обратилась к дерматологу, который, подтвердив мой старый диагноз, назначил мне для лечения раствор Акридерм СК.
Скажу сразу, средство не очень-то и дешевое: флакон 50 мл стоит больше 500 рублей. Но в таком состоянии особо прицениваться не будешь, купишь и по большей цене - лишь бы помогло. Купила и стала лечиться. Применяла его дважды в день - утром и вечером - две недели подряд, как и рекомендовал врач. Чтобы раствор не попадал на волосы (лишняя трата раствора и пачканье волос ни к чему мне), старалась наносить его на кожу головы по проборам. Со стороны побочных действий и ощущений отмечу - кожу он не сушит и не жжет. Уже на третий день пошли улучшения, к концу первой недели все крупные бляшки почти исчезли, а новые перестали образовываться.
Акридерм СК - Раствор во флаконе, плюсы и минусы
До идеальной чистоты, конечно, дело не дошло, но процентов 90 от области поражения было ликвидировано: остались очень небольшие очаги с мелкими чешуйками и едва заметной краснотой. Но все-таки главный результат был достигнут - воспаление перешло в ремиссию. И на это мне понадобился всего один флакон раствора. Сам раствор выглядит прозрачным, по ощущениям, немного вязкий, на кожу наносится хорошо, смывается тоже нормально.
Достоинства:
  1. удобство, эффект
Недостатки:
  1. цена
Акридерм СК
Мазь Акридерм СК предназначена для наружного применения. Оказывает противовоспалительное и кератолическое действие. Активными веществами является бетаметазона дипропионат и салициловая кислота. Вспомогательные вещества - вазелиновое масло и вазелин.
Мазь Акридерм СК применяют для терапии таких дерматозов, как: псориаз, атопический дерматит (нейродермит), красный плоский лишай, экзема, дисгидратический дерматит, ихтиоз и ихтиозоформные изменения.
Препарат противопоказан для применения лицам, чувствительным к компонентам... подробнее

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Акридерм СК цены в аптеках

• Ютека

• 74 руб. Акридерм, 0.05%, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 87 руб. Акридерм, 0.05%, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 120 руб. Акридерм, 0.05%, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 141 руб. Акридерм, 0.05%, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 150 руб. Акридерм Гента, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 230 руб. Акридерм Гента, 0.05%+0.1%, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 240 руб. Акридерм СК, 0,05%+2%, раствор для наружного применения, 50 мл, 1 шт.
    • 285 руб. Акридерм Гента, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 303 руб. Акридерм СК, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 460 руб. Акридерм СК, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 487 руб. Акридерм Гента, 0.05%+0.1%, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 742 руб. Акридерм ГК, крем для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 745 руб. Акридерм ГК, мазь для наружного применения, 15 г, 1 шт.
    • 760 руб. Акридерм СК, 0,05%+2%, раствор для наружного применения, 100 мл, 1 шт.
    • 1055 руб. Акридерм ГК, мазь для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 1090 руб. Акридерм ГК, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 158 руб. АКРИДЕРМ 0,05% 30г мазь д/наружного применения Акрихин

• 756 руб. Акридерм ГК крем 15г
    • 756 руб. Акридерм ГК мазь д/нар. прим. 0,05%+0,1%+1% 15г
    • 1105 руб. Акридерм ГК крем 30г
    • 1105 руб. Акридерм ГК мазь д/нар. прим. 0,05%+0,1%+1% 30г
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 72 руб. АКРИДЕРМ, КРЕМ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ТУБА 0,05% 15Г
    • 83 руб. АКРИДЕРМ, МАЗЬ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ТУБА 0,05% 15Г