Купила для своего свекра. Он долгое время страдал от алкогольной зависимости, и это вызывало множество проблем в нашей семье. Я была настроена помочь ему и решила попробовать эти капли. Применять их было очень просто всего несколько капель в напиток, и эффект не заставил себя ждать. Уже через неделю заметила изменения свекор стал менее агрессивным и начал больше общаться с нами. Он начал понимать, как алкоголь влияет на его жизнь, и по собственному желанию стал сокращать количество выпиваемого. Спустя месяц регулярного использования капель его желание пить значительно снизилось. Я счастлива видеть, как он меняется, и это приносит радость всей семье. Эти капли действительно помогли ему и стали шагом к новой жизни
Эффективное средство. - Отзывы о Alcozepharm Kapital Produkt
отзыв