Не понравился: эффекта ноль, дороже дигидрокверцетина прочих марок - Отзывы о ALEOX-X Натуральный природный антиоксидан

Отзыв написан 26 июня, 2017 год 433 просмотра
Начитался отзывов о пользе БАДА ALEOX-X, решил добавить его к набору своего обычного спортпита. В магазине продавец тоже нахваливал новую марку. Впечатлился, на радостях купил на пробу маленькую пачку 10 гр. (2590 руб.)
Честно говоря, думал, что это какой-то биоактивный комплекс. Пришёл домой и прочитал в инструкции к препарату, что ALEOX-X это просто дигидрокверцетин из лиственницы, 10 гр. которого в любой аптеке и лавке здоровья можно купить минимум в 2 раза дешевле, смотря какая марка и смотря в какой форме (порошк. капсулы, таблетосы). Больше в составе ничего нет. Именно поэтому цена поражает. Не буду называть список марок, которые выпускают тот же порошковый дигидрокверцетин по цене в разы ниже, чтобы не сочли рекламой. Но поиск в Яндексе Вам в помощь, сами без труда найдёте.
Делать нечего, пропил. Результата хоть сколько-то ощутимого не увидел ни в каком плане. На что влияет ALEOX-X непонятно. У самого дигидрокверцетина, как почитал, показания: укрепление сосудов, антиоксидантная активность на те же сосуды и нервные волокна. На выносливость в ходе тренировки, по моему опыту, он влияния не оказывает. На вес тоже ни в ту, ни в другую сторону не повлиял.
Не знаю даже что ещё добавить. Переплаченных денег жалко. А эффект, у будем надеяться, что он возможно хоть какой-то скрытый имеется.
Не советую. Прежде чем купить ALEOX-X, поищите аналоги, подумайте.

Достоинства:
  1. надеюсь хотя бы укрепляет сосуды
Недостатки:
  1. на тренировках видимого эффекта от препарата не заметил, рекламные обещания бада не соответствует реальным показаниям к применению дигидрокверцетина, ALEOX-X на много дороже любого другого дигидрокверцетина

андрей 28 июня, 2017 год
какую то фигню написали

пью уже пол года, раньше пила конкурентов в капсулах - полное днище, никому не рекомендую капсулы, тем более с синтетическим витамином C

21 отзыв / 3027 просмотров

Спортивное питание