То, что вернуло мне волосы! - Отзывы о Alerana спрей для волос

Alerana спрей для волос
Отзыв написан 17 ноября, 2017 год 429 просмотров
Для меня вопрос длины волоса стал очень остро, когда мне пришлось обстричь волосы. Это пришлось совершить из-за того, что парикмахер просто-напросто испортила мои волосы! Я очень долго искала "то самое" средство, которое вернет мне длину, ну или хотя бы немного ускорит рост волос. Перепробовала я очень много средств. Прям ОЧЕНЬ много! Пока не нашла спрей алерана. Для меня было немаловажным фактором, чтоб средство не смывалось, так оно лучше воздействует на волосы.Спрей немного жирнит волосы,но для меня это не проблема,голову мою через пару дней. Спрей обещал мне стимуляцию роста волос и предотвращение выпадения. И на мое удивление - это самое лучшее средство, которое мне довелось использовать! Я использовала шампунь и спрей от Алераны. Волосы моментально стали гладкими и приятными на ощупь. Пользовалась я спреем где-то полгода - результат на лицо! С уровня плеч, волосы опустились ниже лопаток! Для меня это невероятный результат! Буду и дальше продолжать пользоваться этим средством. Alerana спрей для волос - То, что вернуло мне волосы! Alerana спрей для волос - То, что вернуло мне волосы! Alerana спрей для волос - То, что вернуло мне волосы!
Достоинства:
  1. Эффективно, удобно в использовании
Недостатки:
  1. Не нашла

Alerana спрей для волос