Отличный эффект дало применение витаминов - Отзывы о Alerana витаминный комплекс

Отзыв написан 26 февраля, 2018 год 350 просмотров
Первый раз о витаминах по уходу за волосами прочитала в местной группе мамочек. Когда там обсуждали витаминно-минеральный комплекс для волос. Отзывы были очень даже впечатляющие, писали причем их знакомые мне девушки, так что на рекламу похоже не было. Вот и захотелось мне тоже их приобрести. Я решила остановиться на Алеране. Эту марку я знаю давно, ничего плохого о ней сказать нельзя. Таблетки расположены очень удобно: день и ночь. И без инструкции становится ясно, что 1 пьем мы днем, а вторую перед сном. Таблеток в упаковке 60 штук, лечение рассчитано ровно на 1 месяц. Пить их удобно, таблетки маленькие, запиваешь водой и глотаешь. Запаха противного нет. Волосы стали расти быстрее, если раньше окрашивала их раз в 4 месяца, то сейчас уже месяц спустя корни становятся заметны. Да и сами волосы приобрели силу, шелковистость, упругость. Через пару месяцев обязательно повторю курс! Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов Alerana витаминный комплекс - Отличный эффект дало применение витаминов

Нина 5 октября, 2020 год
Неплохой комплекс. Но у Алераны мне больше нравятся нароужные средства. А из витаминов для волос Фамвиталь вне конкуренции

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9