Альфа-Форекс

Опубликовано 30 октября, 2013 год
4.8
121 отзыв / 23 207 просмотров
Альфа-Форекс
Для тех, кто делает только первые шаги в Форекс, самое главное – это найти надежного брокера. Именно таковым и является Альфа-Форекс. Этот компаньон поможет в обучении, создаст идеальные условия для будущих зароботков, и обеспечит их дальнейшую сохранность и преумножение. Компания существует уже на протяжении 14 лет, инвестируя свои активы в самые прибыльные и долгосрочные проекты. Это страхование, добыча газа и нефти, энергетика, торговля, строительство и другие. Поэтому, доверяясь компании Альфа-Форекс, можно не опасаться за то, что завтра эта компания исчезнет.

Чувствуется лицензия

Аркадий среда, 24 сентября
Исполнение ордеров молниеносное, проверял на активной торговле, спреды минимальные, терминал не подвисает даже при большом количестве сделок подряд, деньги пришли в тот же день.

Продумано от и до

Эдуард понедельник, 8 сентября
Работаю на этой платформе не так давно, но уже отметил для себя немало плюсов. Все условия соответствуют заявленным. Никаких скрытых комиссий. Среди наиболее приглянувшихся US акций: MCD, Макдоналдс и PEP, Пепси. Счет открывал в разных валютах, чтобы посмотреть, какие стратегии вообще можно использовать. В общем, разгуляться можно, переходить на другого брокера не хочу

Альфа-форекс рекомендую

Валерий понедельник, 8 сентября
Пополняю и вывожу средства через одноименный банк, всё моментально. Торгую парами GBP/USD и USD/JPY, спреды в пределах 1.6-2 пунктов, в целом хорошо. За полгода ни одного бага в MT5, техническая поддержка отвечает быстро.

Прозрачно и удобно

Евгений 1 сентября, 2025 год
Смотрел брокеров под CDF на акции, у Альфы условия прозрачные, комиссии вменяемые. Заходил в AMD на отчётах, ордера исполнялись точно, без проскальзывания. МТ5 привычный, интерфейс удобный. Деньги вывел на следующий день, налоги посчитались автоматически

Чистое исполнение без лагов

Алексей 29 августа, 2025 год
Брал CFD на AMZN, плечо 1:10. Спред 0,54, вход 1 лотом. Закрыл на +4,55 доллара на акцию. Исполнение без задержек, график шёл ровно, МТ5 не лагал. Комиссия только по спреду, перенос по свопу умеренный.

Нравится Альфа форекс

Борис 19 августа, 2025 год
Основной фокус на валюте. Нравятся пары типа EUR/JPY и USD/CHF, техничные, часто можно ловить хорошие входы. Когда появились акции США, взял на пробу - все исполняется нормально, графики не глючат.

Хорошие условия

Дмитрий Л. 1 августа, 2025 год
Входил весной на AUD/JPY , работаю от уровней. Спред около 1.7 п., плечо 1:40. MT5 стабилен, заявки моментальные. Альфа держит техподдержку живой - всегда отвечают, даже ночью.

Платформе доверяю

Кирилл 28 июля, 2025 год
CFD на золото добавили весной 2025, работаю с ним с самого старта с кп 1:5. Потом подняли до 1:10, спред 4 п. Сделки в терминале проходят чётко, даже при волатильности. Скрины по позициям проверяю, отработки без отклонений.

Стабильная работа и прибыль

Станислав 24 июля, 2025 год
Торгую USD/CAD с плечом 1:40, у меня статус квал. Спред держится в районе 1.6–1.8 п., при новостях не растёт резко. MT5 не лагает, исполнение в рынок чёткое. Выводил ни раз, в течение суток на карту, если карты Альфы, то вообще мгновенно.

Инструментов хватает, спреды узкие, это факт, как многие и говорят

Платон 7 июля, 2025 год
Когда-то начинал с демо счета, потом втянулся. Опыт до Альфа Форекса хоть и небольшой, но был. Как зарегистрировался здесь, решил сначала потренироваться. Как почувствовал в себе силы перешёл уже на реальный счёт. В целом депозит нужен небольшой, главное, чтобы на сделку хватило, я начинал с 2,5к.

Вообще ок, но раньше возможности были шире, спасибо ЦБ

Петров. 1 июля, 2025 год
Терминал не тугой, на новостях держится. Закинул сначала сотку в EUR/USD, за 2 недели + 3 %, вывел на карту без комиссии.

Отдельный лайк за быстрое пополнение через альфа мобайл.

Александр 25 июня, 2025 год
EUR/USD гоняю внутри дня, взял за привычку работать от уровней, скальплю на импульсах. Спред терпимый от 1.4. Главное, альфа дает быстрое исполнение и не душит комиссиями. КП 1:40 нормально, с учетом наличия лицензии ЦБ.

Все ок, выхожу в плюс

Дмитрий 22 июня, 2025 год
Закрылся в марте по нефти на $85, получилось в плюсе 9 процев. Исполнение мгновенно срабатывает, мтшка не тормозит, спред по Brent был в районе 3.5 пунктов. Плечо стандарт, хватило. Деньги вывел на следующий день.

Давно торгую с Альфой, но решил отойти от привычных пар, пробую серебро

Владимир 29 мая, 2025 год
Спред конкурентный, а контракт 50 унций за 0.01 лота, обеспечение 6.67%. Условия для краткосрочныхи с долгосрочных позиций есть. Ликвидность на высоком уровне, ордера исполняются без задержек.

Исполнение на уровне

Александр 27 мая, 2025 год
В Альфа Форексе работаю с #CSCO и #BAC, теперь зашел и в XAGUSD. Терминал надежный, особенно заметно в моменты высокой волатильности. Cо скоростью вывода проблем не возникало.

Рабочая платформа без лишнего шума

Вано 20 мая, 2025 год
Торгую в основном #ROSN и валютные пары, по исполнению стабильно, без "сюрпризов" со стороны платформы, даже несмотря на нестабильность рынка. Удобно, что можно работать с привычными российскими бумагами и не переживать за вывод, на карту деньги приходят максимум за 3 дня, но обычно быстрее. С поддержкой за всё время работы с Альфой ни разу не связывался.

Торговать с alfa forex советую, неплохой вариант.

Анна 6 мая, 2025 год
Если торговать мажорами то спреды отличные, только на Азии надо смотреть, сильно расширяются. Плохо, конечно, что в выходные не поторгуешь, но это особенность форекс-рынка.

Брокер нравится своей удобной платформой и неплохими условиями для стабильной торговли

Андрей 29 апреля, 2025 год
Сейчас у меня открыт один счёт в юанях в качестве эксперимента и один в рублях. Пробую разные стратегии и выбираю для себя наиболее выигрышные. Максимально кредитное плечо здесь 1:40, на мой взгляд, вариант самый оптимальный. По депозиту ограничений нет, тут уже кому как удобнее. Я начинал с 3к. Как поднялся, вложился больше. По спредам вопросов нет, узкие. Кого интересует, есть... Читать отзыв Сейчас у меня открыт один счёт в юанях в качестве эксперимента и один в рублях. Пробую разные стратегии и выбираю для себя наиболее выигрышные. Максимально кредитное плечо здесь 1:40, на мой взгляд, вариант самый оптимальный. По депозиту ограничений нет, тут уже кому как удобнее. Я начинал с 3к. Как поднялся, вложился больше. По спредам вопросов нет, узкие. Кого интересует, есть партнерская программа.

Расширяют инструменты, все легально

Гость 24 апреля, 2025 год
Зарегистрировался, когда увидел, что планируются акции США. Лично мне их прям не хватало. Нравится, что у этого брокера достаточно много инструментов для комфортной торговли, читал, что список ешё будет расширяться.
Достоинства:
  1. Из плюсов выделил для себя отсутствие комиссий и небольшой порог входа - достаточно иметь на счёте всего несколько тысяч рублей.

Больше года уже торгую на этой площадке.

Евгений 21 апреля, 2025 год
Брокер легальный, котировки банковские, никаких нареканий по работе у меня нет. Бывали разные случаи, торговля на форексе - всегда риск, но каких-то искусственных сливов со стороны брокера не наблюдал, проскальзываний тоже нет. По ТУ все четко для нашего лицензиата.
alfaforex.ru

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"