Цена по сравнению с другими фирмами за такую дозировку выгодная и совсем «не кусается». Добавки этого производителя я беру часто, потому что доверяю ему.
В последнее время я ощущала сильную усталость и решила попробовать альфа-липоевую кислоту. Заметила, что стала лучше высыпаться, и даже настроение улучшилось. Буду продолжать прием, надеюсь на дальнейшие положительные изменения.
Для замедления процессов старения решила использовать эти капсулы. Хочется подольше сохранить молодость и красоту. Принимаю в комплексе с другими витаминами.
Когда энергии совсем нет, я покупаю упаковку с капсулами и начинаю их принимать. Потихоньку прихожу в себя, сил и энергии заметно прибавляется уже с первых дней использования препарата.
Препарат помогает очищать организм от всякой гадости, с этой целью я стала его регулярно использовать. Всегда под конец года повторяю курс, капсулы небольшие и легко глотаются.
Альфа-липоевая кислота снижает риск атеросклероза. С этой целью я стала принимать её последние несколько лет, для профилактики использую. Со здоровьем у меня всё хорошо, проблем нет.
Нужный препарат, когда я нервничаю, начинает скакать сахар. Вышла после отпуска и в первый же день на работе стрессанула. Стала использовать капсулы, благодаря им сахар пришёл в норму.
Я стала придерживаться правильного питания, чтобы похудеть. Принимаю альфа-липоевую кислоту, заметила что стала меньше есть. Вес начал снижаться, результат от приёма капсул мне очень нравится.
Препарат действительно работает! Я начала его принимать, когда стала чувствовать постоянную усталость и нехватку энергии. Теперь я чувствую себя бодрее, даже после долгого рабочего дня. Рекомендую всем, кто хочет повысить свою работоспособность.
Рекомендую препарат, он работает как антиоксидант. Когда начинаю быстрее уставать и чувствую упадок сил, всегда повторяю курс, капсулы помогают мне, улучшают самочувствие. С утра и на протяжении всего дня я работоспособная.
При выборе препарата я ориентировалась на его дозировку, нашла 100 мг и плюс альфа-липоевая кислота в мицеллярной форме, быстрее усваивается. Я стала меньше есть.
Стоит своих денег
Я довольна действием
Действует как нужно
Отличная альфа
Выгодно беру на маркетплейсах
Состояние значительно улучшилось
Отличная цена и качество!
Даже сил больше стало!
качественный препарат