Евгения Отзыв написан 11 февраля, 2025 год11 просмотров
Понятное дело, что мы сами виноваты в наших болячках. Но когда ты молод и полон сил, то про это абсолютно не думаешь. Только когда на самом деле прихватит, то начинаешь задумываться, вспоминаешь про правильное питание, как это было у меня. Больше года жила с ежедневной изжогой, пошла на помощь к врачам, диагностировали ГЭРБ. Помню что я подумала "это приговор и возврата к нормальной жизни нет", я даже сразу прикинула готова ли я делать операцию, но врач попался грамотный и сказал что сейчас такие методы лечения, что даже не чувствуешь что у тебя есть рефлюкс! Какое знание я вынесла из этого: не достаточно глотать пачками лекарства и гасить изжогу, нужен комплексный подход к лечению: это и диета, и контроль физ нагрузок, и работа с желудком и кислотностью и со слизистой. Альфазокс был одним из важных этапов моей терапии, с которым в итоге я осталась на постоянке (пью на ночь превентивно). Всем грамотных специалистов и здоровья! Всегда копайтесь разбирайтесь что к чему и лечение не заставит ждать результатов.
нужно заботиться о своем здоровье - Отзывы об Альфазокс
отзыв