Альфлорекс
Пробиотик
5.0 25 отзывов / 2 777 просмотров
Пробиотик
Альфлорекс принимают для нормализации кишечной микрофлоры. Благодаря содержанию бактерий Бифидобактериум инфантис (они есть частью физиологического биоценоза кишечника человека) препарат восстанавливает баланс микроорганизмов в кишечнике. Что способствует нормализации работы не только кишечника, но и организма челова в целом.
Альфлорекс нужно принимать по одной капсуле в день после приема пищи. Лучше всего запивая теплой водой, не кипьятком. Пробиотик можно рекомендовать после лечения антибиотиками.
Эффективно избавляет от всем симптомов СРК
Качественный пробиотик
Очень эффективный.
Очень классный пробиотик
Прошли все симптомы.
Классный состав.
Хорошо устраняет все симптомы.
Отлично улучшает микрофлору кишечника.
Симбиозис Альфлорекс
Хорошо помогает.
Гастроэнтеролог назначил Симбиозис Альфлорекс.
Пробиотик супер качества и эффективности.
Улучшает работу кишечника.
Отлично помог.
Супер пробиотик
Пила курсом 3 месяца
Пробиотик для помощи при СРК
Хороший помощник при лечении СРК
При таком лечении состояние улучшилось, уменьшились боли в животе, стул стал более регулярный, вздутия не мучают. Не могу сказать, что я совсем вылечилась, но значительный прогресс вижу. Лечение СРК всегда комплексное, альфлорекс... Читать отзыв Альфлорекс – это пробиотик со штаммом живых бактерий. Этот препарат был создан специально для помощи больным с СРК. Мне его посоветовали принимать одновременно с курсом антидепрессантов и спазмолитиками.
При таком лечении состояние улучшилось, уменьшились боли в животе, стул стал более регулярный, вздутия не мучают. Не могу сказать, что я совсем вылечилась, но значительный прогресс вижу. Лечение СРК всегда комплексное, альфлорекс занимает в этом комплексе свое место.
Один из лучших пробиотиков
Хорошо помогает