Algasgel отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Algasgel

Без диет и тренировок вернула форму

Оксана Порфирьева 20 сентября, 2021 год
Несколько лет подряд принимаю пищевые гели из водорослей. Фигура можно сказать дошла до идеала, никакие бока уже давно не портят настроение, осиная талия, пищеварение радует.

Новая жизнь ЖКТ и моей кожи

Арина 15 сентября, 2021 год
Пробовала и косметику и пищевую линейку этой серии. Сказать что в восторге - ничего не сказать. В нереальнейшем восторге. Благодаря Алгасгель я улучшила состояние кожи, и нормализовала метаболизм. Теперь эта линейка у меня всегда в холодильнике. Единственный момент, что срок годности после вскрытия всего месяц, иногда, чтобы доиспользовать большую упаковку косметики, нужно приглашать подруг)))
Достоинства:
  1. Эффект нереальный, и кожа и ЖКТ начинают новую жизнь.
Недостатки:
  1. Цены не из дешевых, срок годности низкий.

Вместо диеты прохожу курс из пищевых водорослей Алгасгель

Дарья 29 июля, 2021 год
Первый раз вопрос о похудении встал после родов. Набрала 35 кг и вообще не понимала, что делать. Вес не уходил, даже не собирался больше года. Сидела на разных диетах, придерживалась правильного питания, спортом занялась - все бесполезно. Я уже не верила, что возможно что то изменить. Подруга посоветовала линейку Алгасгель, она сама пробовала и была довольна эффектом. Я конечно сомневалась,... Читать отзыв Первый раз вопрос о похудении встал после родов. Набрала 35 кг и вообще не понимала, что делать. Вес не уходил, даже не собирался больше года. Сидела на разных диетах, придерживалась правильного питания, спортом занялась - все бесполезно. Я уже не верила, что возможно что то изменить. Подруга посоветовала линейку Алгасгель, она сама пробовала и была довольна эффектом. Я конечно сомневалась, но выбора не было. Честно, после месяца применения ушли первые 4,5 килограмма, чего я точно не ожидала. Легкость какая то в самочувствии появилась. продолжаю пропивать ложку утром и ложку вечером. Через пол года напишу результат, к которому приду. Но пока боюсь даже радоваться, чтобы не сглазить.
Достоинства:
  1. Эффект не заставляет долго ждать.
Недостатки:
  1. не совсем дешево

Косметика на высоте

Ирина Савельева 14 июля, 2021 год
Я тоже постоянно заказываю на Вайлберис маски из водорослей. Раз в неделю стабильно наношу на лицо и оборачиваю пленкой бедра. Водоросли конечно дают нереальный эффект в том плане, что со временем исчезают даже послеродовые растяжки, дряблось кожи на животе потихонечку уходит.
Достоинства:
  1. Качество начинаешь замечать уже после первого применения
Недостатки:
  1. не копейки конечно

Жена попросила оставить отзыв

Олег77 6 апреля, 2021 год
Жена часто зависает на различных маркетплейсах. Все пробует, экспериментирует, часто меняет производителей, очень капризна. Но линейке Алгасгель остается верна уже не первый год - это ее любимые маски из морской водоросли Фукус, на Вайлберис закупает всегда со скидками. Использует и для лица и для тела одновременно, послеродовые растяжки почти стали незаметны, лицо свежее, как после салона. Иногда и мне... Читать отзыв Жена часто зависает на различных маркетплейсах. Все пробует, экспериментирует, часто меняет производителей, очень капризна. Но линейке Алгасгель остается верна уже не первый год - это ее любимые маски из морской водоросли Фукус, на Вайлберис закупает всегда со скидками. Использует и для лица и для тела одновременно, послеродовые растяжки почти стали незаметны, лицо свежее, как после салона. Иногда и мне проводит эту "талассотерапию". Оказывается натуральные водоросли полностью отрабатывают свою стоимость. Главное жена довольна.
Достоинства:
  1. полностью натуральный состав
Недостатки:
  1. пахнет конечно не ромашками и стоит чуть выше среднего прайса на косметику