AliotRu отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Работа выполнена хорошо

Никита вторник, 29 апреля
Нам нужно было, чтобы участок перед проектированием проанализировали, сделали расчет стоимости проекта. Специалисты выехали на место, сделали замеры, оценили грунты. Рассказали, как по расположению будет лучше, сделали отчет подробный. Качество работы на высоте, молодцы.

Отлично, будем обращаться снова

Кирилл четверг, 24 апреля
Нам нужен был надзор за строительством склада. Проект сделали в Алиоте, надзор тоже решили тогда уж тут просить. Команда проекта оперативно реагировала на возникающие вопросы, контролировали соответствие проекту. Бюджет старались держать в пределах изначального варианта. Несколько раз предотвратили ошибки подрядчиков, за что огромное спасибо. Работали четко, без задержек. В общем доволен сотрудничеством.

Переделали вместе с Алиот проект ангара.

Саша среда, 16 апреля
Нам сделали проект ангара в другой компании, но он был в реализации дороговатым для нас. В этой компании мы попросили переработать проект. В результате заменили некоторые элементы на аналоги и сэкономили где-то 15% стоимости строительства без потери несущей способности. Спасибо.

Все отлично, помогли

Александр вторник, 15 апреля
Вместе с ребятами из этой компании подбирали фундамент для объекта. Специалисты предложили несколько вариантов, объяснили плюсы и минусы. Выбрали надежный и недорогой вариант в итоге. Доволен результатом.

Хорошо делают свою работу

Вячеслав 12 февраля, 2025 год
К этой компании никаких вопросов нет. Быстро оформили, сделали всю документацию. Сотрудники со всеми вопросами помогли, проконсультировали грамотно. Наш ангар уже несколько месяцев стоит, в отличном состоянии. По цене все вполне адекватно.

Специалисты хорошие, со всем помогли

Антон 4 февраля, 2025 год
Отличная компания. Цены здесь адекватные, всем помогут. Объяснили, как сэкономить на отоплении помещения с помощью утолщения стен. Спроектировали, помогли с документами, они же занимались и монтажом. Очень нам повезло натолкнуться на данное бюро. Можем рекомендовать компанию.

Хорошая компания, грамотные специалисты работают в Алиот

Алексей 24 января, 2025 год
Заказали разработку проектной документации в введение в эксплуатацию логистического центра. Сработали четко, помогли решить еще земельный вопрос, сэкономить на материалах, так как мы по неопытности многое спланировали неправильно. Будем обращаться еще.

Строительные компании

Главстрой