У меня поллиноз сколько я себя помню. Проявляется он обычно на цветение плодовых деревьев и сопровождается не самыми приятными симптомами: крапивница, чихание, насморк, слезоточивость. А так как у нас на Юге цветение абрикоса начинается в апреле, поэтому я уже держу наготове Аллергостин. Как только появляются первые признаки аллергии - насморк и слезоточивость, начинаю прием. Это антигистаминное хорошо помогает мне справиться с аллергией. Я принимаю по 1 таблетке в день, по утрам. Дозировка у меня максимальная, 20 мг. Так как у Аллергостина имеется накопительный эффект, после 5 дней приёма препарат действует до 72 часов (2-3 дня). В пачке 20 таблеток. Это удобно. Пачки хватает на 2 недели. 5 дней пьёшь – 2 дня перерыв. Также хотелось бы отметить, что при приёме Аллергостина у меня не проявляются побочные эффекты.
Действенный препарат от аллергии - Отзывы об Аллергостин
отзыв