Вот уже несколько лет с началом первых холодов меня атакует холодовая аллергия - на руках появляется крапивница. Сперва я не знала о своей особенности, да и не понимала, как может быть аллергия на холод. Но обратившись к врачу узнала, что это была именно аллергия. Теперь, когда становится холоднее, я прячу руки от ветра и холодного воздуха, пользуюсь кремами для атопичной кожи (назначение дерматолога). А при появлении крапивницы и зуда сразу же пью Аллергостин в дозировке 10 мг . Именно этот препарат мне посоветовал врач. Аллергостин отлично справляется с симптомами холодовой аллергии - крапивницей и зудом. Действие препарата наступает довольно быстро и долго сохраняется. На упаковке даже указано, что действие длится до 48 часов. А при приёме 5 дней подряд накопительный эффект сохраняется еще 2 дня. Еще хочется отметить, что нет сонливости после приема.
Хорошо помогает при холодовой аллергии (крапивнице) - Отзывы об Аллергостин
отзыв