Благодарю врача-аллерголога за Аллергостин) - Отзывы об Аллергостин

Отзыв написан 26 ноября, 2025 год
Обратилась к врачу, чтобы помог подобрать другие таблетки от симптомов аллергии, т.к. мои стали слабо действовать. Сама не решилась подобрать, очень много всяких разных, глаза разбегаются. Врач порекомендовал сменить препарат на Аллергостин, таблетки второго поколения, с другим действующим веществом.
Препарат мне назначили в дозировке 20 мг. (есть еще 10 мг, вдруг кому интересно) упаковка препарата небольшая, внутри все по стандарту - блистер с 10-ю таблетками белого цвета и вкладыш с инструкцией.
Аллергостин начинает действовать достаточно быстро. Где-то в течение часа я уже начинаю чувствовать его действие. Утром выпиваю 1 таблетку и до следующего дня спокойна)). Также обратила внимание, что после приема не клонит в сон. Для меня это важно, т.к. езжу за рулем.
Приятно порадовала цена, очень доступная, учитывая сегодняшние стоимости лекарств. Препаратом довольна. Надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт)
Аллергостин - Благодарю врача-аллерголога за Аллергостин) Аллергостин - Благодарю врача-аллерголога за Аллергостин) Аллергостин - Благодарю врача-аллерголога за Аллергостин)

Аллергия

Ринитал