Когда наступают трудные времена, такие как развод, да при этом еще раздел имущества, приходят мысли что это будет бесконечно и спор не разрешится никогда. Спасибо что в этот период мне встретилась Татьяна Ивановна. Она настоящий профессионал и очень добрый человек. Я обратилась к ней по поводу раздела имущества после развода, она мне очень помогла. С ее помощью мы с бывшим... Читать отзыв Когда наступают трудные времена, такие как развод, да при этом еще раздел имущества, приходят мысли что это будет бесконечно и спор не разрешится никогда. Спасибо что в этот период мне встретилась Татьяна Ивановна. Она настоящий профессионал и очень добрый человек. Я обратилась к ней по поводу раздела имущества после развода, она мне очень помогла. С ее помощью мы с бывшим супругом смогли прийти к решению, которое удовлетворило нас обоих. Огромное спасибо Татьяне Ивановне за ее помощь. Рекомендую
Купила беговую дорожку на маркетплейсе, гарантия два года. Дорожка сломалась уже через месяц. Хотела решить вопрос с возвратом бракованного товара, однако продавец не выходил на связь. Прочитала , что нужно писать досудебную претензию. Обратилась за консультацией к юристу , быстро оказали услугу и уже через два дня, продавец забрал бракованную дорожку и оформил возврат средств. Спасибо вам!
Нужно было составить договор дарения, но очень срочно, так как была необходимость уезда. Юристы профессионально сделали все бумаги точно в срок, большое спасибо за оперативность!
Решила подарить квартиру сыну, но не знала как правильно оформить договор дарения. Юрист помог составить все необходимые документы. Все прошло быстро и без проблем
После смерти бабушки возникли проблемы с оформлением наследства. Юристы "Альтаир Лекс" помогли разобраться во всех нюансах и оформить все документы в кратчайшие сроки.
Хочу выразить благодарность агентству Альтаир Лекс за помощь с выплатой заработной платы по трудовому договору. Пришлось прибегнуть к обращению в суд, но юрист грамотно добился выплат
Настоящий профессионал!
Спасибо вам!