Альтаир Лекс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо за помощь

Елизавета 3 часа 4 мин назад
Сотрудничеством довольна очень. Закрутилась в долгах перед микрофинансовой организацией, проценты были огромные. Сначала думала оформлять банкротство...Видела только это последним шансом. Но в этой конторе (простите за выражение) мне сразу предложили несколько путей решения. В итоге, через суд нам удалось списать большую часть неустойки. Я вздохнула с облегчением, и никакого банкротства. Спасибо профессионалам)

Благодарю за помощь

Светлана пятница, 14 ноября
После смерти мамы не знала, как оформить наследство. В нотариусе только махали руками. А тут — спокойно, по полочкам, без «приходите завтра». Всё сделали быстро. Спасибо большое, очень человечный подход

Оперативная помощь

Анастасия вторник, 11 ноября
Попала в неприятную историю с застройщиком, нервы уже на пределе были. Подруга посоветовала «Альтаир Лекс». Честно — не ожидала, что всё можно решить так спокойно. Он всё объяснил как для нормального человека, без этой юридической муры. В итоге квартиру сдали, деньги вернули. Огромное спасибо

Отличное качество обслуживания

Роман среда, 5 ноября
После ДТП страховая сказала «ничего не положено». Хотел махнуть рукой, но знакомый посоветовал «Альтаир Лекс». В итоге всё выплатили, да ещё и извинились. Если бы не они, так бы и остался без денег.

Всё отлично

Irina вторник, 28 октября
Очень грамотные специалисты. Обратилась с вопросом раздела имущества. Выслушали, предложили варианты решения, подобрали самый оптимальный. Помогли оформить и подготовить необходимые документы. Рекомендую однозначно

Огромная благодарность

Диана пятница, 24 октября
Огромная благодарность Татьяне Ивановне за ее работу. Необходимо было вывести комнату из долевой собственности. Суд принял решение в мою пользу. Быстро, прозрачно и без лишних действий

Добились положительного решения

Наталья Дмит 20 октября, 2025 год
Алексей - отличный юрист! Я обратилась к нему по поводу спора с контрагентом из-за задолженности. Он вник и всесторонне разобрался в сложившейся ситуации, подготовил все необходимые документы и представлял мои интересы на слушаниях. Его профессионализм помог нам добиться положительного решения. Очень благодарна ему за внимание и помощь.

Результатом довольна

Анастасия 10 октября, 2025 год
Хочу поблагодарить команду Альтаир Лекс за помощь в оформлением документов по наследству. Все прошло очень гладко и быстро, без нервотрепки. Мне все стало понятно от начала и до конца, объясняли простыми словами, без сложных замороченных терминов. Вся процедура прошла прозрачно и я точно знала, за что плачу, без всяких неожиданных расходов и неприятных сюрпризов. Результатом довольна

Настоящий профессионал!

Ирина 6 октября, 2025 год
Когда наступают трудные времена, такие как развод, да при этом еще раздел имущества, приходят мысли что это будет бесконечно и спор не разрешится никогда. Спасибо что в этот период мне встретилась Татьяна Ивановна. Она настоящий профессионал и очень добрый человек. Я обратилась к ней по поводу раздела имущества после развода, она мне очень помогла. С ее помощью мы с бывшим... Читать отзыв Когда наступают трудные времена, такие как развод, да при этом еще раздел имущества, приходят мысли что это будет бесконечно и спор не разрешится никогда. Спасибо что в этот период мне встретилась Татьяна Ивановна. Она настоящий профессионал и очень добрый человек. Я обратилась к ней по поводу раздела имущества после развода, она мне очень помогла. С ее помощью мы с бывшим супругом смогли прийти к решению, которое удовлетворило нас обоих. Огромное спасибо Татьяне Ивановне за ее помощь. Рекомендую

Спасибо вам!

Ирина 29 сентября, 2025 год
Купила беговую дорожку на маркетплейсе, гарантия два года. Дорожка сломалась уже через месяц. Хотела решить вопрос с возвратом бракованного товара, однако продавец не выходил на связь. Прочитала , что нужно писать досудебную претензию. Обратилась за консультацией к юристу , быстро оказали услугу и уже через два дня, продавец забрал бракованную дорожку и оформил возврат средств. Спасибо вам!

Всё отлично!

Сергей 26 сентября, 2025 год
Нужно было составить договор дарения, но очень срочно, так как была необходимость уезда. Юристы профессионально сделали все бумаги точно в срок, большое спасибо за оперативность!

Всем довольна

Дария 24 сентября, 2025 год
Решила подарить квартиру сыну, но не знала как правильно оформить договор дарения. Юрист помог составить все необходимые документы. Все прошло быстро и без проблем

Отличная работа

Иван 16 сентября, 2025 год
После смерти бабушки возникли проблемы с оформлением наследства. Юристы "Альтаир Лекс" помогли разобраться во всех нюансах и оформить все документы в кратчайшие сроки.

помогли с выплатой зп

Анатолий Ч 11 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность агентству Альтаир Лекс за помощь с выплатой заработной платы по трудовому договору. Пришлось прибегнуть к обращению в суд, но юрист грамотно добился выплат
altairlex.ru
Перейти на сайт