Алтамакс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Алтамакс

Нормальное средство, дает эффект.

toronko2031 toronko2031 четверг, 18 июня
Из-за хронического панкреатита стараюсь поддерживать поджелудочную. Если честно я уже устала от большого количества лекарств, поэтому хотелось попробовать средство с более натуральным составом. По рекомендации начала принимать "Алтамакс". После месячного курса пищеварение стало лучше, ушла тяжесть после еды, самочувствие бодрее. Переносится хорошо, побочных эффектов не заметила.

Мне Алтамакс понравился своим действием.

"Алтамакс" - это уже второй препарат, который я принимаю от бренда "Клуб Здоровья". Брала для поддержки иммунитета и всего организма в целом. Пила месяц как предписано в инструкции. Могу сказать на полном серьезе, что общее состояние улучшилось, весь организм как будто вздохнул. Мне очень понравился этот препарат своим действием.

Первый заметный результат - через 2 недели.

Анищенко Д. А. Анищенко Д. А. 14 мая, 2026 год
Принимала Алтамакс при гипертонии, беспокоили в основном головные боли и учащенное сердцебиение, а иногда и головокружения были. Не сразу результат получила, первое что заметила через 2 недели, сердце так часто биться перестало, головных болей почти не стало. Пила это средство практически 2 месяца, результат конечно есть, но сказать, что эффект прям супер - не могу. Радует, что средство натуральное, мой... Читать отзыв Принимала Алтамакс при гипертонии, беспокоили в основном головные боли и учащенное сердцебиение, а иногда и головокружения были. Не сразу результат получила, первое что заметила через 2 недели, сердце так часто биться перестало, головных болей почти не стало. Пила это средство практически 2 месяца, результат конечно есть, но сказать, что эффект прям супер - не могу. Радует, что средство натуральное, мой желудок воспринял нормально.

В целом нормальный вариант для подпитки организма.

Вера Кириленко Вера Кириленко 26 марта, 2026 год

Покупала «Алтамакс» не для какого-то конкретного заболевания, а для общей поддержки организма, когда чувствовалась усталость и снижение иммунитета. Принимала около месяца, как рекомендовал консультант при заказе.
Вкус для меня приятный, принимала ежедневно. По ощущениям стало чуть больше энергии, меньше утомляемости к вечеру. За время приёма не болела, хотя это не обязательно связано только с добавкой.
Никаких побочных эффектов не заметила. В... Читать отзыв
Алтамакс - В целом нормальный вариант для подпитки организма.
Никаких побочных эффектов не заметила. В целом нормальный вариант как дополнительная поддержка в период авитаминоза и неблагоприятной погоды.

Как поддержка общего тонуса - отличная штука.

brichkovskiy.v.v brichkovskiy.v.v 6 февраля, 2026 год
За рулём провожу почти весь день, нагрузки постоянные - внимание, нервы, спина, кто ездит, тот поймет. Взял "Алтамакс" для иммунитета и общего тонуса. Пью месяц этот концентрат. Стал меньше уставать, голова яснее, к концу дня не «вырубает». Простуды не цеплял, хотя постоянно в людях и на трассе. Сон стал крепче встал и поехал, без разбитости.
Удобно: раз в день, без... Читать отзыв
Удобно: раз в день, без заморочек. Вкус нормальный, побочек не заметил. Как поддержка общего тонуса тем, кто постоянно за рулём - отличная штука.
Алтамакс - Как поддержка общего тонуса - отличная штука.

"Алтамакс" приятно удивил полученным эффектом!

ViktorMisin ViktorMisin 8 декабря, 2025 год

Алтамакс - хорошая поддержка для здоровья. - \Алтамакс\ приятно удивил полученным эффектом!
В общем то, я не особо верил в подобные добавки, но «Алтамакс» меня приятно удивил. Уже через дней пять я почувствовал, что стало легче просыпаться, голова работает яснее, а вечером меньше чувствую усталость. Жена даже сказала, что я стал спокойнее и меньше нервничаю. Еще прошел дискомфорт в желудке, который иногда появлялся после приема жирной еды. Отличная вещь, теперь есть ощущение, что организм включился и работает более стабильно.
Достоинства:
  1. Хороший эффект после 5 дней приема.
Недостатки:
  1. я их не вижу.

Медицина

Озон Фармацевтика