Делал обмен своих средств несколько раз на этом сервисе . Остался доволен , деньги поступили на карту очень быстро . Курсы здесь отличные , операторы техподдержки отвечаю на вопросы бистро . Буду пользоваться еще .
Очень хороший обменник . Всегда обмениваю свои средства очень быстро и качественно . Техподдержка отвечает на вопросы быстро . Здесь понятный интерфейс и простой в использовании . Могу смело рекомендовать !!!
Я раньше выбирала обменники, где больше 1000 отзывов. Но люди там работают на расслабоне. Репутация позволяет никуда не торопиться. В сапорте хамят. На вопросы почему так долго, отвечают - читайте правила, мы ждем 70 подтверждений сети и особых знаков с неба. В лучшем случае ждать денег не меньше часа. Но не так давно я открыла для себя обменники... Читать отзыв Я раньше выбирала обменники, где больше 1000 отзывов. Но люди там работают на расслабоне. Репутация позволяет никуда не торопиться. В сапорте хамят. На вопросы почему так долго, отвечают - читайте правила, мы ждем 70 подтверждений сети и особых знаков с неба. В лучшем случае ждать денег не меньше часа. Но не так давно я открыла для себя обменники с малым количеством отзывов, и таким же малым ЧСВ. И сервис просто супер! И этот наверное топчик! Буквально одно подтверждение сети и в ту же минуту я вижу деньги на своей карте. Представляю как там оператор на скорость все это делает, как в соревновании. Да я даже отзыв этот пишу в 20 раз дольше, чем потратила времени на обмен.
Долго искал сервис где я могу сделать обмен крипты быстро , надежно и по хорошему курсу . altum.cc хороший вариант , все прошло гладко без каких либо усложнений . Но как по мне дизайн у них очень простой , не очень заметный . Но это не так важно , главная задача это оперативность выполнения сделки , с этим у них... Читать отзыв Долго искал сервис где я могу сделать обмен крипты быстро , надежно и по хорошему курсу . altum.cc хороший вариант , все прошло гладко без каких либо усложнений . Но как по мне дизайн у них очень простой , не очень заметный . Но это не так важно , главная задача это оперативность выполнения сделки , с этим у них никаких проблем я не нашла . Смело рекомендую для всех!
Ребята просто супер — быстро и четко все работает, при этом саппорт просто великолепен — отвечают моментально. У меня сглючило при отправке, если б не моментальный ответ саппорта, наверное все волосы б поседели и выпали)))
Здраствуйте ! Делала обмен своих монеток на этом обменнике . Хотела бы поблагодарить за быстрый и простой обмен . Радует то , что здесь все очень просто , на других обменниках мне приходилось долго сидеть и думать что мне сделать чтобы не было ошибки , писала в техническую поддержку а они мне долго отвечали. В общем это было мучение .... Читать отзыв Здраствуйте ! Делала обмен своих монеток на этом обменнике . Хотела бы поблагодарить за быстрый и простой обмен . Радует то , что здесь все очень просто , на других обменниках мне приходилось долго сидеть и думать что мне сделать чтобы не было ошибки , писала в техническую поддержку а они мне долго отвечали. В общем это было мучение . Здесь все наоборот , очень простой интерфейс , а техническая поддержка отвечает моментально . Очень рада что нашла Вас .
Мой отзыв на altum.cc
Супер обменник