Алвовизан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4 отзыва / 82 просмотра

Хорошие таблеточки

Василиса Ж. 7 июня, 2023 год
Пью алвовизан третий месяц, немного нервничаю, но больше от ожидания результатов после приема, чем от самого лечения. Очень надеюсь на положительный результат, пврач говорит, что пока идет все, как надо.

Вроде помогает

Лада 4 июня, 2023 год
Пью пока вторую пачку, диагноз изначальный, очаги эндометриоза. Месячные по две недели к ряду шли, сейчас даже мазни никакой нет

Без побочек

Екатерина 29 мая, 2023 год
Купила первую пачку алвовизана, назначили пить с первого дня месячных, допиваю последнюю таблетку, пока вроде все хорошо. Никаких побочных эффектов не появилось

Алвовизан- хорошая цена и отлично переношу

Настасья 9 ноября, 2021 год
Я перешла на алвовизан год назад с визанны из-за цены. Для меня визанна слишком дорогая. Хочу сказать, что лично я разницы не заметила - по переносимости они одинаковые. На алвовизане также нет ни месячных, ни жутких болей. Вес стабильный. Настроение вполне хорошее, в отличии, от уколов бусерелина. Кто пробовал уколы, знает о чем это я))). Киста моя эндометриоидная уменьшилась в... Читать отзыв Я перешла на алвовизан год назад с визанны из-за цены. Для меня визанна слишком дорогая. Хочу сказать, что лично я разницы не заметила - по переносимости они одинаковые. На алвовизане также нет ни месячных, ни жутких болей. Вес стабильный. Настроение вполне хорошее, в отличии, от уколов бусерелина. Кто пробовал уколы, знает о чем это я))). Киста моя эндометриоидная уменьшилась в размерах, и вопрос об операции больше не стоит, что для меня очень важно.

Лекарства

Натубиотин