Альянс Тракс отзывы клиентов

Альянс Тракс отзывы клиентов

Все нашел тут

Игорь 24 июня, 2024 год
Искал надёжный и неприхотливый автомобиль для перевозки грузов. Такой здесь нашел. Сервисное обслуживание на высоком уровне, консультанты всегда на связи и готовы помочь.

Все отлично!

Владислав 24 мая, 2024 год
Взял два грузовика для грузоперевозок. Все отлично! Хоть и с пробегом, но состояние машин идеальное. Альянс Тракс полностью адаптировал технику под мои требования. Спасибо!

Полностью обслуживание устраивает

Ильяс 27 апреля, 2024 год
В альянс траксе закупил себе весь автопарк. С документами проблем нет, работают на совесть. Полностью обслуживание устраивает.

Спасибо за помощь

Глеб 27 марта, 2024 год
Нашел здесь не только подходящую модель по хорошей цене, но и получил квалифицированную консультацию по всем вопросам.

Все отлично

Владимир 20 февраля, 2024 год
Уже несколько грузовиков приобретали здесь для компании, все отличаются высокой производительностью и надежностью. Технические характеристики машин полностью соответствуют указанным на сайте. Кроме мгновенной оплаты есть возможность кредита и лизинга, первую ставку также можно выбрать самостоятельно. Спасибо.

Радует покупка

Владимир 26 января, 2024 год
Покупка грузовика именно в Альянс Тракс была однозначно верным решением. Приобрел Камаз Компас 5. В кредит на 2 года. Выбрал сам процент первого взноса. Грузовик уже в работе, радует мощностью и вместительностью

Рекомендую Альянс Тракс

Алексей Зверев 23 сентября, 2021 год
Хочу порекомендовать данную компанию. Альянс Тракс Долгоп имеет невероятно широкий спектр услуг. Я и покупал здесь грузовик, и устанавливал новые запчасти (в частности шины и поликлиновые ремни). Ещё стараюсь время от времени проходить техническое обслуживание, т.к. считаю важным держать грузовики в хорошем состоянии. Могу сказать одно - Альянс Тракс однозначно стоит внимания каждого водителя японского или корейского грузовика. Цены тут... Читать отзыв Хочу порекомендовать данную компанию. Альянс Тракс Долгоп имеет невероятно широкий спектр услуг. Я и покупал здесь грузовик, и устанавливал новые запчасти (в частности шины и поликлиновые ремни). Ещё стараюсь время от времени проходить техническое обслуживание, т.к. считаю важным держать грузовики в хорошем состоянии. Могу сказать одно - Альянс Тракс однозначно стоит внимания каждого водителя японского или корейского грузовика. Цены тут приятные, а качество просто высочайшее.
www.alliance-trucks.ru
Перейти на сайт