Радует покупка - Отзывы об Альянс Тракс

Альянс Тракс
Отзыв написан 26 января, 2024 год 17 просмотров
Покупка грузовика именно в Альянс Тракс была однозначно верным решением. Приобрел Камаз Компас 5. В кредит на 2 года. Выбрал сам процент первого взноса. Грузовик уже в работе, радует мощностью и вместительностью

Глеб 8 июля, 2024 год
Так себе авто. Работал на КОМПАСе 5 какое-то время, ну и капризный же я вам скажу. Жесткая подвеска создает ощущение, что сидишь в тазу. Частенько коробка выбивает передачи, хотя капиталка вот как месяц была. Фары тоже убогие, еле светят, без противотуманок вообще бы не справился.
Дмитрий 14 июня, 2024 год
Не думаю, что это хорошее авто. На КОМПАСе 5 около года работаю и проблем с ним много. Особенно не нравится жесткая подвеска, как будто в тазу катишься. Постоянно выбивает коробка, хотя капиталить недавно ездил. Фары не светят нормально, спасают только противотуманки.
Иван 8 мая, 2024 год
Полгодика потерпи, когда первые болячки полезут, и тогда обновишь свой отзыв) Я тоже поначалу радовался Компасу, а потом как чек загорелся, так аж душа в пятки ушла. Пришлось на эвакуаторе за 600 км обратно к дилеру его везти, чтобы по гарантии починили. До сих пор на ремонте стоит, второй месяц пошел.

Альянс Тракс

Автодилеры