Володя Отзыв написан 14 января, 2019 год60 просмотров
С нашей потребностью по рассылки поздравительных открыток к Новому году всем нашим поставщикам и клиентам отлично справилась консалтинговая компания АКГ « Амальгама Консалтинг Групп». У нас очень много различных контрагентов, а времени в конце года совершенно нет для того, чтобы охватить всех и поздравить все коллективы с наступающим Новым годом и Рождеством. Поэтому, я решил найти для этой цели компанию, сотрудники которой, за определенную стоимость, смогут справиться с поставленной задачей. Лучшей компании для этой цели, чем АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» я не смог найти. Специалисты именно этой компании за короткое время отправили все наши открытки с поздравлениями, подобрали красивые стихи и слова, чтобы все наши поставщики и клиенты остались довольны. Не забыли никого. Стоимость такой услуги была совершенно незначительная. Я очень благодарен профессионалов компании Амальгамы, которые принимали участие и успешно справились с поставленной им задачей. Гарантия доставки наших поздравлений и корреспонденции безупречная, и все это с максимальной скоростью работы. Замечательная компания Амальгамы и чудесные профессиональные специалисты, которые там трудятся!
Компания работает очень оперативно! - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв