Василькова А. Отзыв написан 18 января, 2019 год97 просмотров
Компания АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» зарекомендовала себя в области консалтинговых и юридических услуг уже давно, около десяти лет назад. В этой компании трудятся высококвалифицированные, знающие специалисты, отлично знающие свое дело. Все вопросы всегда решаются быстро и квалифицированно, тем самым, полностью удовлетворяя потребности своих клиентов. Ребята, которые работают в компании Амальгамы, обладают высоким тактом при общении, выдержкой и культурой обслуживания. Уровень их мастерства очень высокий, отвечает последним требованиям времени. Они разрабатывают все новые тенденции в области регистрации, ликвидации предприятий, аудита, могут давать бесплатные консультации, как по телефону, так и при личном общении со своими клиентами. Однажды у меня возникла не традиционная ситуация, и мне необходимо было срочно связаться с юристом компании Амальгамы. Мне пришлось ему позвонить в позднее время, я, конечно, извинилась, прежде, чем начать наше общение. Как я была благодарна этому профессионалу, когда от него получила, не упрек, а квалифицированный ответ на свой вопрос. Вот это и характеризует компанию Амальгамы в целом. Спасибо огромное за все!!
Достоинства:
Все вопросы всегда решаются быстро и квалифицированно
Консалтинговые услуги на высшем уровне - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв