Совсем недавно я столкнулась с проблемами ликвидации своего ЧП. Как-то у меня не совсем сложилось все в сфере бизнеса, предприятие мое в последнее время перестало мне приносить прибыль, а все больше и больше вгоняло меня в непредвиденные убытки и расходы. Так уже продолжаться не могло, надо было мне предпринимать срочные меры, иначе будет еще хуже. Вначале я попыталась сама начать процесс ликвидации, но столкнулась с массой всяких вопросов, которые тормозили весь процесс закрытия моего ЧП. Поэтому сразу решила привлечь к этому делу профессиональных специалистов. Нужно было найти реальных профессионалов, а не шарлатанов, которые очень часто в последнее время стали мне попадаться. Решила искать по рекомендации, и это у меня получилось. Свое дело я доверила профессиональным специалистам компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп», которые прекрасно с этим вопросом справились, и при этом, у них не возникали такие проблемы с ликвидацией, как у меня. Это только лишний раз подчеркивает высокий уровень подготовки этих замечательных специалистов, которым любое дело по плечу, и это здорово для клиентов этой консалтинговой компании.
Достоинства:
В АКГ работают профессионалы и специалисты высшего пилотажа, именно им можно доверить все дела связанные и закрытием и открытием ЧП
Реальные профессионалы, а не шарлатаны. - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв