Лидия Сергеевна Отзыв написан 25 января, 2019 год70 просмотров
Я работаю главным бухгалтером в одной солидной компании. Работу свою знаю достаточно хорошо, но в последнее время стала сталкиваться с массой новых моментов в ведении бухгалтерии, что иногда не всегда могу принять правильное решение в том или ином вопросе. А получать замечание от своего руководителя совсем не хочется. Я пришла к такому выводу, что мне уже необходимо стала консультация знающих специалистов. Я раньше много хороших отзывов слышала об одной консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», даже рассказывали о том, что в этой компании можно получить бесплатную консультацию. Я сама еще не обращалась в эту компанию, но пришло время познакомиться с ее специалистами. Я подготовила целый ряд вопросов, чтобы потом четко и внятно можно было все охарактеризовать. Моя встреча прошла в теплой и дружеской обстановке. Чувствовала я себя при этой беседе уверенно и спокойно. Консультация принесла плодотворные плоды, мне было так квалифицированно и доступно отвечено на все мои вопросы. Это было так понятно и легко, что я даже понять не могла, как сама не додумалась до элементарных вещей. Вот что значит, уровень профессионализма!
Актуальные веянья в бухгалтерии под силу специалистам из АКГ - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв