Анна Шимен Отзыв написан 1 февраля, 2019 год48 просмотров
Я работаю в небольшой фирме по продаже бытовой технике. В последнее время все чаще и чаще у нас стали появляться проблемы с нашими клиентами. Возросли долги по оплате, на каждое первое число следующего месяца дебиторская задолженность продолжала увеличиваться, и добавлялись не обязательные клиенты. Срочно требовалась помощь профессиональных юристов. Мне было поручено найти надежную и приличную в таких вопросах консалтинговую компанию. К этому вопросу я подошел очень серьезно, поэтому всесторонне проанализировал претендентов, прежде чем выбрать нужную нам консалтинговую компанию. Мой выбор упал на компанию АКГ « Амальгама Консалтинг Групп». Выбор сделан был мной абсолютно правильно, так как мы увидели, как работают настоящие профессионалы своего дела. Квалифицированные юристы компании Амальгамы помогли нам взыскать, в законном порядке, дебиторскую задолженность со всех наших должников. На наш расчетный счет постепенно стали поступать такие желанные нам денежные суммы. Уровень подготовки этих специалистов просто отличный, работу свою знают досконально. Компания Амальгамы своими действиями подтверждает свой статус лучшей консалтинговой компании в Москве
Лучшая компания Москвы! - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв