Спасибо сотрудникам! - Отзывы об Амальгама консалтинг групп

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год 47 просмотров
Мое обращение к специалистам консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп» было связано с тем, что мне необходимо было на моей фирме наладить бухгалтерский учет и всю отчетность. У меня не было постоянного бухгалтера, так как фирма только начала развиваться, не было целесообразности в постоянной должности бухгалтера. Поэтому мне приходилось во время сдачи отчетов обращаться к различным бухгалтерам. Но, не зря говорят, жадный платит дважды. Я все хотел на этом сэкономить хоть какие-то деньги, и в результате получилось то, что получилось. Каждый раз отчеты составляли разные бухгалтера, а это в итоге ни к чему хорошему не привело. У меня просто стал бардак в документах. Так нельзя, чтобы бухгалтерские дела вели постоянно разные люди. На тот момент, я не знал, что есть компания Амальгамы. Потом уже, когда я обратился туда по своему вопросу, понял, как я ошибался, что доверял свою фирму не профессионалам. Спасибо прекрасным квалифицированным сотрудникам компании Амальгамы за то, что смогли навести у меня полный порядок в бухгалтерских документах. Теперь я буду сотрудничать исключительно с этими знающими специалистами.

Консалтинговые компании

ООО Атон