Отличная компания, которая предлагает много услуг - Отзывы об Амальгама консалтинг групп

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год 53 просмотра
Благодаря квалифицированному бухгалтерскому обслуживанию, которое предоставляли мне, по мере необходимости, профессиональные специалисты консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп», моя фирма смогла избежать ошибок, минимизировать риски, снизить финансовые затраты на содержание бухгалтерии. Так как этими вопросами занимались высококвалифицированные бухгалтера консалтинговой компании Амальгамы, я в свою очередь, смогла высвободить свое личное время, которое позволило мне сконцентрироваться на своих управленческих задачах. При заключении с компанией Амальгамы договора бухгалтерского обслуживания, я смогла получить гарантию ответственности и защиты своих прав. Консалтинговая компания Амальгамы достойная и надежная компания, которой смело можно доверять свои активы, так как она полностью сохраняет конфиденциальность. Специалисты компании Амальгамы проверяют всю документацию на наличие, правильность ее оформления, соответствие действующему законодательству, устраняют недостатки в документах, предоставляют информацию об отсутствующих документах, и документах, требующих замены. Работы много, но вся она качественно выполняется в утвержденные сроки

Консалтинговые компании

ООО Атон