Вниманию своих клиентов консалтинговая компания АКГ « Амальгама Консалтинг Групп» представляет широкий диапазон бухгалтерских услуг, причем, по доступной стоимости. Это очень выгодное предложение, которым я и решила воспользоваться для совершенствования своего бухгалтерского учета на индивидуальном предприятии. Занимаюсь я вопросами продажи товаров совсем недавно. Мое предприятие еще молодое, требует квалифицированной поддержки и помощи специалистов. Вот поэтому, я доверила свои документы грамотным бухгалтерам компании Амальгамы. Я ждала от них реальной помощи, мне хотелось самой лично научиться у профессионалов, как правильно вести бухгалтерские документы и сдавать отчеты в налоговые и пенсионные фонды. Я очень довольна результатами этой профессиональной помощи. Это настолько для меня было актуально, я научилась многому у этих бухгалтеров. Благодаря своему огромному опыту работы в этой сфере, квалифицированные специалисты консалтинговой компании Амальгамы смогли мне преподать уроки мастерства и профессионализма. Мне, конечно, понадобится много времени, чтобы хотя бы немного приблизится к их высокому уровню, но ничего, я старательная и целеустремленная, буду стараться, и все у меня получится.
Помощь в ведении бухгалтерии - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв