Мне потребовалась разовая бухгалтерская помощь по правильному ведению бухгалтерского учета. Я на своем индивидуальном предприятии всей бухгалтерией занимаюсь сама, пока обороты не большие, все успеваю делать самостоятельно. Но не всегда правильно и грамотно составляю отчеты, из-за не достатка образования. Мне порекомендовали обратиться за консультацией по ведению бухгалтерского учета и составлением отчетности в консалтинговую компанию АКГ Амальгама Консалтинг – групп», что я и сделала. Квалифицированные бухгалтера консалтинговой компании Амальгамы провели мне полную консультацию по составлению и сдаче отчетности, оптимизации налогообложения, контроля и руководства бухгалтерией, за соблюдением порядка оформления первичной документации, контроля правильности учета хозяйственных операций. Я узнала очень много новой интересной, а самое главное нужной для моей работы информации. Все доступно, понятно. Отличные квалифицированные специалисты консалтинговой компании АКГ « Амальгама Консалтинг – групп» разработали для моего предприятия уникальную индивидуальную стратегию, за что я им искренне признательна и благодарна. Компания Амальгамы надежная и солидная консалтинговая компания
Надежная и солидная компания - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв